让你吃出窈窕与满足的超级好菜(组图)



超级市场里满是减肥瘦身蔬果,当季盛产时的蔬果拥有最多的维生素和植物性营养素,趁着旺季好好大快朵颐一番吧!


网络撷图

提到瘦身,新陈代谢一词总会不断被提起,简单来说,新陈代谢就是把食物中的卡路里转化为能量的过程。如果想让自己的身体尽可能快速燃烧卡路里,那么你一定要避开以下两大陷阱:

1. 别让自己挨饿

食物可以让你维持正常的新陈代谢。

2. 睡眠一定要充足

不论是长期或一两个晚上,都可能对控制新陈代谢的荷尔蒙产生干扰,这也正是失眠与体重增加产生关连的原因之一。

快试试我们为你提供的超级好菜单,绝对能够让你吃出窈窕与满足!


网络撷图

豌豆Peas

新鲜的豌豆比冷冻的来得Q,炒来吃最好吃。它的纤维和蛋白质也使得它相当有饱足感。


网络撷图

甜菜Beet

甜菜之所以红是因为甜菜硷(betanine),它有防止肺癌功效。可以裹橄榄油和盐以350度烤1小时后来吃。


网络撷图

小红萝卜Radish

大一点的小红萝卜就可以做成低卡的配菜,以橄榄油配巴西里及虾夷葱来煎,风味绝佳。


网络撷图

芦笋Asparagus

六根芦笋就能满足你一天所需叶酸的1/3。橄榄油撒一点盐和胡椒,再用350度炉温烤个5分钟。


网络撷图

菠菜Spinach

这种蔬菜正是大力水手卜派的力量来源。它的维生素A能保护视力。下锅前先在冷水里过一下将泥沙去除。


网络撷图

朝鲜蓟Artichoke

这种带刺食物的抗氧化物含量是所有蔬菜之冠。食用方法如下:先蒸40分钟去刺,叶子沾优格莳萝酱吃。
 

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意