乌鲁木齐被删微博集锦(组图)


【看中国2014年05月22日讯】乌鲁木齐再发爆炸案,案件发生不久,网友发布大量消息,直击现场,但迅速被删除。小编整理部分被删微博如下:

“在乌鲁木齐文化宫早市上发生了,七点五十五分时,有两辆黑卡车冲进早市,扔了四个炸弹,车在中间来回压人,人往路两边跑,这些人就往路两边扔炸弹。这些人把公安局的车都撞翻了。这两车上插着黑色的旗子,这次爆炸死伤了不少人。”

“乌鲁木齐文化宫早市,不知何物爆料,正在燃烧中,摊贩弃货而逃!”

“5月22日7时50分许,乌鲁木齐市沙依巴克区公园北街早市发生一起爆炸案,造成人员伤亡。一位在早市卖清真蛋糕的商贩告诉记者,爆炸发生时火焰有一层楼那么高,一位卖土豆的商贩说,‘听到十几声爆炸声。’”

“今天早上不到8点,乌鲁木齐文化宫早市发生多次剧烈爆炸,我在现场不足百米之处,目见火焰浓烟有车辆货物燃烧,摊贩弃货而逃,情况不明,静等官方消息。”

“路一鸣V:乌鲁木齐早市上的受害者,是不分民族、阶层的,是手无寸铁的普通市民。不由分说地杀害无辜,是最懦弱,最卑鄙,最可恶的行为,它激起的是对恐怖行径的仇恨,而不是胆怯。”

“大鹏看天下V:今天早晨,乌鲁木齐又发生爆炸!很纳闷!为什么类似的突发新闻都是第一时间用英文来报导?难道是为了让外国人先知道?”

“考拉小nina:两辆越野车冲过警察拦阻,并排冲入早市,引爆炸药。这两张照片比各大媒体官方微博放的恐怖多了。”

“胡少尉:今晨,乌鲁木齐文化宫早市发生爆炸,目击者称,离现场不足两百米。浓烟滚滚,有车辆被烧,摊贩弃货而逃,多人伤亡。跟以前一样,没有组织站出来声称对此事负责。但谁都知道祸根在哪里。庆父不死,鲁难未已。”

“王常华:就在我一专营店门口,早市人特多,应有重大伤亡,感谢朋友们关心,习惯了,一切安好,只是对未来愈加迷茫!”

责任编辑:张兰

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受