中国美女第一城市 哈尔滨再居榜首(图)


2014/05/27/20140527155045109.jpg

【看中国2014年05月28日讯】香港媒体报导,由中国大陆网民评选的“2014新版中国美女城市排行榜”日前新鲜出炉,黑龙江省哈尔滨再居榜首,成为“中国美女第一城市”。

肤白弹性好

黑龙江省服装设计师协会主席贾琦分析指,哈尔滨的美女之所以长相全国居首,主要是由于水土和气候等原因,使哈尔滨姑娘普遍身材高、皮肤白,冷热变换的天气使得女性皮肤弹性较好,且有欧美面孔,五官丰满并具立体感。另重视衣著打扮亦增添了哈尔滨女子的气质和韵味。

同类排行榜始见于去年三月,当时的“2012中国出美女城市排行榜”由300名内地网民自发评选,引起了轰动疯传。发起人周林表示,评选准则只针对样貌长相,性格、文化素养等并不在考虑之列。

而最新结果与当年排名出入不大,20个上榜城市中,三甲仍是哈尔滨、重庆和成都,惟湖北武汉今次首入十大,更名列第四。

美女城市前十名依次为哈尔滨、 重庆、成都、武汉、米脂、大连、忻州、安庆、长沙、杭州。

责任编辑: 刘良鑫


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受