罪行曝光八年后,中共强摘器官并未减少(图)


大卫·麦塔斯
大卫•麦塔斯(看中国配图)

【看中国2014年06月01日讯】(看中国记者路克编译报道)据LifeSiteNews网站5月30日报道,加拿大著名人权律师大卫•麦塔斯说,主要针对法轮功修炼者的强摘器官的活动,在中国没有减少。

周三晚上,大卫•麦塔斯在多伦多大学发表演讲。麦塔斯与加拿大前国会议员大卫•乔高一起一直站在前列,提请国际社会关注中国的器官摘取程序。他们一起创作了《血腥的器官摘取》一书。

中共活摘器官为世界所知,来自于2006年一个中国女士向外界透露,她的前夫曾在2003年至2005年间摘取法轮功学员的眼角膜。她说同一家医院的其他医生参与摘取这些受害者的其他器官,法轮功学员随后被杀并火化。

事实上,受害者都死了,他们的尸体被焚烧了,因而调查起来很困难,麦塔斯说道。虽然这样,他还是采用严格的措施来收集证据。他和乔高的得出的结论是,法轮功学员确实被摘取器官所杀害。

刑满释放的人员告诉调查人员,中共有系统专门针对法轮功关押者的验血和器官检查。进一步怀疑是由这样的一个事实得出的,在中国接受器官移植的等待时间非常短,几天,或最多几个星期,而通常别的国家的正常等待时间则是几个月。中国人民解放军军事医院与监狱系统有紧密联系,从移植器官获得了的巨额收入。

器官活摘的事曝光后,中共政府的相关行动变得更加保密,同时宣称,任何器官捐赠在性质上完全是自愿的。后来,在无可否认的证据面前,又承认器官摘取确有其事,说是主要来自于囚犯。

麦塔斯指出,中国器官移植的数量和来源之间的有着巨大的差异,这表明器官的一部分是来源不明。为了跟上移植的需求,中共政府每年将不得不从大约10万个人的身上获得的需要的器官。

中共政权一直试图转移国际社会的谴责,麦塔斯说。一方面,中共会谴责“外国人对中国强加西方价值观”;另一方面,中共承诺会改变,要求更多的时间,并恳求援助。

“伪善对中共而言,来的很容易”,麦塔斯说。“中共永远不会将法律用在其自身。”

虽然一位中共官员在2009年宣称,“犯人不是器官的合适来源,”但中共从未停止过相关的活动。中共研制出了一种方法,采用特殊的药物,以保证器官摘取时的质量。

与此同时,有调查员打电话给相关的医院,假装需要器官移植的病人,对方告知法轮功学员的器官确实可以买的到。

麦塔斯观察到中共的一些承诺显然是假的,因为它只有英文版,是给国际社会看的。中共政府推动的中国移植“旅游”仍在继续。结束活摘器官的努力,还没有什么进展。

麦塔斯鼓励加拿大人继续关注有关情况,并写信给他们的议员代表。他还呼吁抵制或孤立中共政权。

美国作家伊桑葛特曼估计多达65,000名法轮功学员因活摘而被杀害。一个更新的法轮功学员在中国被活摘器官的更多细节报告,都在乔高的网站: http://www.david-kilgour.com/

强摘器官现象仅仅是一个中共政权许多已知的罪行中的一项,还有一胎化,强迫堕胎,宗教压制,审查,间谍行为等,当然,1989年的天安门大屠杀也是中共取得的“成就”之一。

(译文有删节,点击看原文


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受