“六四”贺国强露面 官媒高调报导(图)


【看中国2014年06月06日讯】6月4日,中共原政治局常委、原中纪委书记贺国强突然公开露面,党媒高调报导并配数张图片,并有贵州省长、省委书记等陪同。在此之前,温家宝在河北一所中学露面,官方也同样予以高调报导。反观俄罗斯总统普京访华与江泽民会面遭党媒集体封杀。

6月4日,党媒《人民网》转载了贺国强考察贵阳孔学堂的消息,新浪网等媒体转载时干脆直接写上来源《人民网》,尤其是新浪头条官微写明:贵州省委书记、省长陪同考察,以显示其考察的规格。

4月19日,华润(集团)有限公司董事长、党委书记宋林被拘2天后被免职。港媒《苹果日报》披露,宋遭举报后为说服王岐山使尽浑身招数,先把针对他的反腐行为扯到“有人想反中乱港”;继而又扯到原中纪委书记贺国强,欲令中纪委投鼠忌器,保他过关。


6月4日,贺国强突然公开露面,党媒高调报导并配数张图片,并有贵州省长、省委书记等陪同。圈中为贺国强。(孔子学堂网)

一周前,大陆媒体也高调报导了温家宝公开露面。据官媒《央广网》报导,5月28日,温家宝赴河北省六道河中学,为学校师生作了题为《与中学生谈地理》的讲座并和学生跳绳。这是继2010年9月10日、2014年4月16日之后,温家宝第三次到该校访问。

而江泽民几次出游几乎遭大陆媒体全面封杀,最明显是5月20日,俄罗斯总统普京和江泽民在上海进行会面,中共党媒对此封杀,只在微博上有一些非官方消息,个别媒体报导时还注明转“学习粉丝团”的微博消息。即使在微博上出现的这个消息,江泽民也罕见成了“哑巴”,只是单方面出现普京有关会面的讲话。外界包括大陆社交网上更多的是聚焦江泽民在任期间,向俄罗斯出卖大量国土的丑闻。

江不仅是“六四”血案的最大受益者,更是大屠杀的元凶之一。“六四”25周年,中共遭遇了来自世界各界的空前压力,江泽民也被曝是平反“六四”的最大障碍。

来源:DJY

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意