夏季彩妆品如何选购(图)


 
·对于那些在选择眼影时总也搞不定的mm,有很多小块颜色的眼影盒会是絶佳的选择,可以让你有很多的尝试。
 
·不要买一款和你眼睛的颜色一样的眼影。只有有了对比,才会让你的眼睛看起来更有神采。
 
·检查眼影的颜色“抹出来”与“看上去”的颜色是否一致。劣质的眼影往往看似色泽饱满,抹出来却轻描淡写,这种眼影妆效不持久,并会在双眼皮开合处留下难看的“粉痕”。
 
·在挑选眼影颜色之前,先将该品牌的任何几款眼影颜色抹在手背打底,试着用自己现有的眼线笔往上画,最好能轻易上色,不会打滑,否则该品牌的眼影你可以不必考虑。选购眼线笔同样要在自己的眼影上试。
 
·眼线笔(液)的颜色应比眼影颜色更深一号,深棕,深灰色比较适合东方女性的琥珀色眼珠,黑色的也可以尝试,但注意描画时不要过于粗浓。
 
·防水眼线笔一般比传统眼线笔容易上色,又不容易糊开。眼线液笔头的出水量要易控制,这样才能画出稳定清晰的眼线。
 
·选用比头发颜色浅一号的眉笔(粉)。亚洲女性比较适合棕色,尽量不要完全使用黑色,会使眉毛显得过于严肃。
 
睫毛膏篇
 
·黑色睫毛膏是最能提高眼睛放电度的色彩,你的第一支睫毛膏最好是黑色,而且越黑越好!棕色睫毛膏虽说色泽自然,但会让眼睛显得无神。
 
·选择睫毛膏应该从选择刷头开始。睫毛膏的拉长、卷翘、浓密效果其实和刷头有最直接的关系。大刷头的睫毛膏偏浓密、卷翘效果,而小刷头的则可以刷出根根分明,纤长的效果,也比较容易刷到眼角处。
 
·尽量购买能有效防水的睫毛膏。
 
口红篇
 
·选择口红颜色主要考虑肤色、发色和穿着服装颜色。口红应与眼影、指甲油、胭脂颜色搭配。鲜艳发亮的口红可以使嘴唇看起来丰满润泽,而颜色深的口红则可以使嘴唇看起来薄一些。
 
·试用口红时,最好不要只擦在手背上,试涂在嘴巴上是最好的方法。因为口红的质地不同,每个人嘴唇肌肤能承受的负担也不同。如果担心不卫生,可以用棉花棒刮下干浄的一层再涂。口红的质感以愈轻盈舒适愈好。
 
·喜欢尝试新色彩的人,可选择随意组合式的口红,其优点是可以随时更换、组合自己喜欢的颜色。
 
·初学化妆的mm选用自然色泽的唇彩更容易搭配整体妆容。
 
·唇膏以无口味或淡口味最佳。唇彩如果用手指蘸取会觉得黏黏的,在嘴唇上就会更像“胶水”而感觉不舒服。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意