地痞诱骗性侵初中女生 山东警方称不能定罪(图)

2014-07-08 15:31 作者: 管欣薷

手机版 正体 0个留言 打印 特大


山东东平县斑鸠店镇多名女生遭到地痞性侵,当地警方却迟迟不立案。(网络图片)

【看中国2014年07月08日讯】(看中国记者管欣薷综合报导)近日山东东平县斑鸠店镇中学多名初中女生遭到地痞性侵,受害女生从11岁到15岁均有。然而当地警方竟然声称,无强迫不构成强奸罪,不能认定女生遭强奸等等回复,警方迟迟不立案。遭到了学生家长们的激烈的抗议。很多网民也表示态度,令人痛心。

近日,据新京报接到举报称,山东省东平县斑鸠店镇中学初二女生被迫和三名吸毒男子发生性关系。据说,这几名男子是当地“有名”地痞,诱骗强奸初中女生是公开的秘密,涉事女生从11岁至15岁都有。据调查,这几名男子长期将车辆停在学校门前,通过QQ等聊天工具加初中女生为好友,通过送手机等方式,骗取女生产生好感后发生性关系。

7月7日,山东省泰安市公安局发布消息称,山东东平县女生焦某在家属的陪伴下报案称遭强奸。但是当地警方表示,嫌疑人供述表示,曾与多名女生发生过性关系,都是彼此自愿发生的,目前,已将其中一名嫌疑人以放火罪名义“控制起来”。另外,部分女生受侵害后并没有保留相关证据,在办案上增加难度。但是,其中一名警察透露,人家通过市里打过招呼,我们没法执行。这事难办啊!事后,根据现有的证据,不能证实涉案人员等人与焦某发生性关系时存在着强迫行为,且焦某当时已满14周岁,不能认定黄某峰等人的行为构成强奸罪。另外涉案人员卢某欲强行和当时未满14周岁的另一女生解某发生性关系未果,其行为已涉嫌强奸罪,已于6月27日被依法逮捕。

据报道,焦某的家属还称警方伪造口供,焦某的原话是“他扒我衣服”,但是该女生的舅舅却称,看到警察在电脑上记录“(女生)把外套脱了,又坐在床边帮黄某峰脱衣服”。据调查这几名社会青年诱骗初中女生已经是“公开的秘密”。除了上述初二女生外,还有3名女生称曾经也被迫与这些男子发生性关系。警方透露,犯罪嫌疑人承认发生性关系的女生“从11岁到15岁的都有。”镇上一超市老板称,“那几个地痞混混,专门败坏小妮儿,在镇上很出名。”斑鸠店镇中学是初中,寄宿生比较多。提起学生被性侵这事,学校附近的一家商店店员说,“七八年来就这样,校门口隔三岔五就停着好车,傍晚就有小姑娘上车走了。”上述初二女生的多名同学也已证实,最近一两年经常停在校门口的,有红色本田车、一辆白色宝马和一辆灰色的车。

此消息一发出,很多网友纷纷评论说,山东女生被性侵,小小年纪有如此遭遇,令人痛心。有网友分析说,由涉嫌性侵的男子通过家人向市里打招呼,然后传到当地公安局,所以当地警方迟迟不立案。究竟这几个强奸犯是什么来头?为何连公安局都要卖给他们人情?犯下这滔天大罪都不追责,这世界还有没有公理?强奸犯固然要判刑的,包庇他们的官员更是要严惩。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受