贾庆林被38军抓走? 关押地点曝光(图)

2014-07-12 01:41 作者: 章鸣泉

手机版 正体 28个留言 打印 特大

贾庆林
中共前政治常委、原全国政协主席贾庆林

【看中国2014年07月12日讯】(看中国记者章鸣泉报导)日前有多家媒体报导,中共前政治常委、原全国政协主席贾庆林疑被38军带走,押往内蒙,或与周永康同地秘密关押。

王立军事件在2012年2月爆发后,推倒了江派崩溃的骨牌,其后江泽民的头号马仔薄熙来、周永康、徐才厚、谷俊山等接连出事,而副部级的江派马仔更如下饺子一样落马。

在江派军师曾庆红已被软禁的消息尚未被中共官方证实之际,综合多家媒体消息:前中共政治局常委、原全国政协主席贾庆林疑似被38军带走押往内蒙。而此前曾传出,周永康亦关押在内蒙。贾庆林与周永康同地关押的狐疑大增。

设海外的《追查迫害法轮功国际组织》把贾庆林列为重点追查对象,理由是,贾庆林曾追随江泽民打压法轮功群体,因而犯下多项罪宗,包括“反人类罪”、“群体灭绝罪”等等。

贾庆林与远华案有瓜葛

中共总理朱镕基1999年3月曾接到一封匿名信,揭发了厦门市远华集团公司大规模走私详情。

后经专案组调查,发现案件跟江泽民身边的红人贾廷安,以及江派大员贾庆林有密切关联。为保护自己的亲信,江泽民要求必须在2000年3月初中共两会召开之前全部结案。

但由于牵涉面太大,到2001年7月还未结案时,就已有几人被判处死刑并已执行。当时,江泽民以此灭口的可能性极大,他把不利于自己的证据消灭了,让“远华案”成为结不了的悬案。

据查,贾庆林当福建省委书记时,他的妻子林幼芳在中国外贸集团福建省总公司任党委书记。林与远华撇不清关系,有严重贪腐行为。

2011年7月23日,赖昌星从加拿大被遣返回中国。此时正值中共召开北戴河会议期间,商讨中共十八大人事格局。赖昌星的回国,对贾庆林打击最大,贾庆林因此失去了十八大人事安排的发言权。

彭博社前编辑点了贾庆林的名

前彭博社资深编辑本‧理查森今年4月披露,彭博社管理层为维系在中国的市场,不得不选择放弃几名记者的劳动成果。他指的是去年一篇被搁置的、针对贾庆林涉嫌贪腐问题的一篇调查性文章。

法广网4月17日报导称,彭博新闻社拒绝刊发一篇关于中国首富万达集团王健林的调查报导后,该社已经有三名员工离职。据接近此事的彭博社员工透露,那篇被扣押的文章揭露了中国顶级富豪王健林与中国一些高层领导家族之间的联系。在王健林公司中持有股份的,除了此前彭博通讯已经有报导的现任常委的姻亲之外,还有一位已经退休的政治局常委的家人。

据知情人士透露,彭博社的一个调查团队发现,除了许多疑似代表高官的代持者外,目前可以确认的是,一位退休常委的家族也是王健林公司的股东之一。本.理查森在他的推特上点出了此名政治局常委是贾庆林。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受