疑遭便衣殴打 胡佳:不怕国家黑社会(组图)




北京知名维权人士胡佳被数名便衣打伤。(图片/推特)

【看中国2014年07月17日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)7月16日晚,北京知名维权人士胡佳在北京市朝阳区一处地铁站附近被数名便衣袭击,胡佳眼镜被打碎,鼻子被打出血,便衣打人之后扬长而去。有分析认为,胡佳被打可能与其最近的一系列维权活动有关,袭击者很可能是中共当局的国保警察。

7月16日20点12分左右,胡佳在北京市朝阳区草房地铁站东侧100米路北被若干便衣袭击受伤,胡佳随后在朝阳区常营派出所报案。

据胡佳描述,打人者个头高大、伸手利索。“一个穿白衬衫戴眼镜,另一个穿黑色T恤衫,下手都挺利索的。”他们只管打,基本不说话。其中一个人只是嘟囔了几遍“叫你……”。

打手先锁喉,然后第一拳打在胡佳的眼眶上。“头有点晕,胸口肋骨有些痛,但主要是头部比较痛。”脸上好象是哪受伤流血了,有点不舒服,牙齿有点松动。

胡佳指出,此次事件是便衣警察干的。因为他们很准确地知道胡佳车子的停放位置,并在他车旁的栏杆上画了血色十字。

胡佳说,对于中共这种恶劣的恐吓手段他不畏惧。

“不管是真正的黑社会还是国家黑社会,不管他是流氓还是警察,无论怎样的悍匪,我都不怕。这让我更加确定,我做的事情是对的。”胡佳表示,警方调阅袭击现场的监控录像,未捕获到袭击者车辆的信息。指他停车的车位正好处在监控录像的“盲区”。

胡佳在推特上留言表示:“这点小意思算不上什么,同样的事情随时可能将临在每个行动者头上,降临在每个公民头上,除非共产党倒台。”

“过去这十四年来,大大小小的肢体冲突数以百计。今天他们没有用车直接撞我,或者用刀捅我,真的是很幸运了。党国,只要你没要我命,我一定会要你命。”

责任编辑:黎紫曦 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意