这是充满爱的生日礼物!(视频)


满满的洋葱啊!美国一名8岁小女孩收到泪崩的生日礼物──一只刚出生的小黑狗,她开心地痛哭流涕。网友感同身受地说,“你绝对不会忘记养第一只狗的感觉,牠在你心中永远有一个特别位子。”

根据影片,这名小女孩闭着眼、伸出双手,满心期待拿到生日礼物,她从父母手中接下小黑狗3秒后激动落泪,紧紧抱着牠,哭到不能自已。小黑狗似乎搞不清楚状况,一直摇尾巴。

小女孩爸爸问“这是什么?”她大声地说“这是狗!”她和小黑狗对看后说“牠是男孩还是女孩?”父母回答“是男孩!”」这支影片PO网短短4天的时间,点阅率已经高达34万,网友说“这是充满的生日礼物!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受