周永康案最新消息 官方公布手法令人吃惊!(图)

2014-07-19 04:00 作者: 李洋

手机版 正体 20个留言 打印 特大

中共前中央政治局常委、前政法委书记周永康的秘书余刚
中共官媒新华网罕见的公布了前中共政法委书记周永康的秘书余刚的照片。(网络图片)

【看中国2014年07月19日讯】(看中国记者李洋综合报) 7月18日大陆最高检察院一口气公布立案调查4人,其中包括中共前中央政治局常委、前政法委书记周永康的秘书余刚。值得一提的是,中共官媒新华网还罕见的公布了余刚的照片,其手法令人吃惊。

大陆最高检官网18日下午以“权威发布”之名公布了包括全国政协第12届全国委员会经济委员会前副主任杨刚、海南省前副省长冀文林、中央政法委办公室前副主任余刚及公安部警卫局首长警卫处前正师职参谋谈红等人被立案调查。

公告强调,4人都因涉嫌“受贿罪”遭查,且都对他们采取“强制措施”。

众所周知,冀文林、余刚及谈红都直接或间接与周永康关系紧密。更罕见的是,大陆官方媒体过去甚少公布幕僚人员的照片,而新华网今天报导上述消息时翻找出了余刚及谈红肖像,连同报导公布在网上。

周永康“首长秘书”余刚,低调得几乎无迹可循,即便是在媒体的追访“起底”之下,面目依然模糊。余刚在更早前已经落马的李华林、沈定成、冀文林和郭永祥等被外界称为周永康的“秘书帮”中无疑是最为神秘的一位。

而今新华网不同寻常的举动,更加引人关注。也让久未公布的周永康案再添一层迷雾,有港媒报导称中共的四中全会可能会提早召开,并在会上正式公布周永康案。届时将以何种罪名审判周永康,人们将拭目以待。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受