谷歌惊现!让江泽民发抖的内容(组图)


7月19日晚,有人发现中国大陆突然对谷歌搜索解禁,民众可以通过谷歌搜索到六四、法轮功等最敏感词及相关内容。(网络截图)

【看中国2014年07月20日讯】7月19日晚,中国大陆突然对谷歌搜索解禁,民众可以通过谷歌搜索到前中共党魁江泽民最怕见到的敏感词及相关内容。其中包括:六四、法轮功等。不过到晚上8点左右,谷歌搜索再度封锁。


(网络截图)

不少中国大陆民众在测试后向海外媒体表示,7月19日傍晚,搜索以往封锁的敏感词,如:法轮功、六四等很快就显示出结果,但只能看到标题,打不开网页内容。搜索图片也清晰可见。此外,YouTube视频亦可以搜出法轮功、六四等相关信息,但视频很难打开。

事实上,自薄熙来被抓、周永康被软禁后,百度也曾多次解禁在中国被封锁的敏感词,如“六四”、“周永康”、“江泽民汉奸”、“活摘器官”等,有分析人士认为,这是当局在向外界释放一种信号。

据海外媒体《大纪元》披露,2012年重庆事件爆发后不久,薄熙来、周永康等人通过内部运作,迫使谷歌退出中国业务,使百度获取巨额经济利益,以换取百度服从薄熙来和周永康指挥,在互联网上发起攻击胡温习三人的活动。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受