复兴航空公布乘客名单 包括两名法国人(图)



(图/苹果日报)

【看中国2014年07月24日讯】7月23日晚,复兴航空客机在澎湖县湖西乡西溪村发生迫将意外。台湾交通部长叶匡时表示,此次事故中的58名乘客及机员,共有12名乘客寻获,在送医救治中,另有10多名罹难者已寻获大体,其他下落不明。乘客中有2人是法国籍旅客。另外,飞机上两具黑盒子,已寻获一具,目前,事故原因正在调查中。

复兴航空乘客、机组员名单:

伤者名单(10人):
许瑀啑、颜婉茹、张智仁、陈雅娟、李纬彤、洪郁婷、李顺己、陈铭霖、吴昌楼、蔡佩儒(以上均为伤者)

死亡名单(1人):蔡民华(到院前死亡)

其他乘客名单(43人):状况不明

何柏谕、涂小佩、萧玉贵、许宪中、周胤廷、李明村、杨景翔、陈正龙、郑茜文、陈培桦、叶根壮、叶钟日缚、吴佳玲、沈美惠、陈雅婷、陈雅婗、吴淑绵、许又卿、颜光健、颜甜倪、颜盛隆、许崇泰、许秀菊、陈润清、钟家伟、钟淑岚、衣素绮、衣起霈、李依喧、李曾明勤、李孟珊、杨秉烨、林晏铃、丁素美、陈志明、陈昱豪、戴秋桦、马元佾、何玉强、王明生、王蔡银好、Deramond Jeromine(法籍)、Luternauer Penelope(法籍)

机组员(4人):李义良(正驾驶)、江冠兴(副驾驶)、郭晋玮(空服员)、吴姿莹(空服员)

资料来源:复兴航空



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受