2012年太阳风暴确实经过!NASA:世界逃过一劫(图)



2012年7月23日的风暴刚好错过地球,但绝大多数的地球人却对这场“世纪灾难”浑然不知。(图/翻摄自youtube)

世界末日的预言,从来都不曾少过。2012年12月21日,一直被盛传是马雅预言中的世界末日,当然最后是虚惊一场。不过美国航太总署(NASA)却表示,在2012年的确有一场大浩劫,虽然不会让地球毁灭,但是人类文明会被严重影响,地球是相当幸运才能逃过一劫。

NASA指出,2012年7月23日太阳物理学家观测到2次日冕物质抛射,其中1次的威力甚至是150年以来最强的太阳风暴,与1859年的卡灵顿风暴威力相当。同时,卡灵顿风暴也是NASA有纪录以来,最强的风暴。

NASA表示2012年7月23日的风暴刚好错过地球,没有造成严重的后果,但绝大多数的地球人却对这场“世纪灾难”浑然不知。

美国科罗拉多州大学物理学家贝克(Daniel Baker)强调,如果2012年的太阳风暴发生,那地球就会遭受重创,导致超大规模停电,依赖电力运作的配备、装置将瞬间失效,对人类文明有非常大的冲击。

物理学家莱利(Pete Riley)在科学研究也指出,未来10年再发生“卡灵顿”型风暴的机率有12%,他同时强调:“起初,我很惊讶,但统计结果似乎是正确的,这是一个发人深省的数字。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受