入豪门不放弃演艺事业的9大女星(组图)


很多娱乐圈的女星,大红大紫之后就利用大好机会觅得贵婿嫁入豪门,从此淡出演艺圈和公众视线。但还是有些人,虽然嫁入豪门衣食无忧不为钱财发愁,但依然钟爱自己的专业和事业,不放弃自己的演艺事业,不浪费自己的美貌和才华,还有自己之前多年的学习和打拼积累的知识和经验。

3

孙悦

一向高调的孙悦,嫁入豪门这事确实没被高调渲染过,但确实结婚生子之后,虽然音乐成绩不如从前,但确实依然活跃,各类活动中都能见到孙悦的影子,看来个性好强的孙悦事业心较强,衣食无忧了依然不放弃事业。

3

赵薇

赵薇算是目前比较有影响力的嫁入豪门依然活跃在娱乐圈的女星。在事业如日中天的时候突然嫁入豪门生女,然后比较快就复出,当评委、走秀、演电影、自己导电影,总之嫁入豪门后的赵薇就没停歇过,如此看来赵薇有这么好的机遇确实是不愿意放弃自己的大好事业,与此同时不赚钱都难,谁会嫌钱多呢,即使是富得流油的豪门。

3

胡静

胡静是新生代美女明星中当之无愧的最幸运女星,虽然有姣好面容和性感身材,在娱乐圈也有一定名气和代表作,但这样的女星不少,然而能如此年轻就顺利嫁入豪门,况且是马来西亚年轻富商还是官员。然而,结婚生子之后,胡静并没有安心沉迷相夫教子的豪门生活,依然不断回国不辞辛劳接拍电视剧和电影,真心不愿放弃自己的演艺事业,至于金钱却是不在她的重要考虑范畴。

3

刘涛

面容姣好的刘涛,刚刚在娱乐圈有一定名气时就嫁入豪门,生了一双儿女后幸福享受豪门生活。但是最近几年刘涛逐渐复出,更多传闻是夫婿财务状况恶化,刘涛不得不复出揽金。虽然复出会赚钱,但是复出后的刘涛依然过得自信甜蜜,打破了老公破产要自己复出赚钱养家的传言,幸福轻松地从事着演艺事业,还取得了更加辉煌的艺术成就,赢得贤妻良母魅力女星的各种好口碑。

3

刘嘉玲

刘嘉玲最终还是选择影帝梁朝伟,虽然不如其他富商那么有钱,但梁朝伟也算自建豪门。婚后的刘嘉玲,造人无果的情况下,依然活跃在娱乐圈频繁揽金,虽然不是为了钱,但也不愿意浪费自己的优势和条件,更是不安分放弃事业,露露脸赚赚钱也是不错的生活方式,不想赚钱都难。

3

大S

闪电般嫁入豪门的大S,不断利用自己的名气接拍电影和广告,强势揽金,为夫家增加资产实力,也为夫婿的事业宣传造势添砖加瓦。如今大S造人成功,人气更加旺盛,很多邀约等待她,相信不久就会看到大S复出捞金,这样的大好机会不利用简直浪费。

小S


小S

其实小S嫁入的也算豪门,虽然三度产女,但小S从未消停过,如此看来,她真的是热爱自己的事业,同时自己的性格也是耐不住豪门寂寞的,当然能多赚钱对于巩固自己在豪门的地位也是极有帮助的。

3

温碧霞

性感女神在事业高潮时期嫁入豪门,但一直没有完全在娱乐圈消失过,由于没有生孩子所以保养很好,同时老公疼爱支持演艺事业,所以四十多岁的温碧霞依然光鲜。

3

李念

刚出名不久就加入豪门的理念,这么多年一直披着豪门贵妇的光环幸福地生活着,而且因为豪门身份一直备受关注所以一直没被娱乐圈忘记,最近,依然年轻漂亮的李念终于耐不住复出演电视剧了,不浪费自己的演艺知识和经验,体会人生更多的乐趣和精彩。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受