惨不忍睹!大陆“丐帮”弄残幼童 越惨越赚钱(组图)


【看中国2014年07月31日讯】你一定也曾怀着一颗怜悯的心,对马路边乞讨的残疾乞丐给予施舍。但你可知道,你给的每一分钱都落进了控制他们的幕后团伙——“丐帮”的口袋。

而这些残疾乞丐,许多是被拐卖的儿童,他们被“丐帮”先抓住砍去手脚,或者把手脚硬生生的用棍子或者砖头敲成畸形­;有的把头上的头发用开水烫掉,永远不能长头发;有的把眼睛挖了.......种种惨­绝人寰的手段,然后控制其乞讨。


惨不忍睹!大陆“丐帮”弄残幼童 越惨越赚钱(网络图片)

据悉,目前在大陆东莞专门以乞讨为生的约3000余人,而在东莞城区就有1000余人。

视频中讲述了这么一起事件:事件的起因是东莞打工的卢女士遇到一个缺手缺脚的残疾乞丐,竟是失踪多年的三弟!家人赶到已无踪影。随后发现,残疾乞丐都是被利用的工具,一些外地人专门“收人”,砖头砸、木棍敲,把小孩、成年人活活搞残废,越惨越好,每天用中巴车运载,搁在木板车上乞讨要钱。


惨不忍睹!大陆“丐帮”弄残幼童 越惨越赚钱(网络图片)


惨不忍睹!大陆“丐帮”弄残幼童 越惨越赚钱(网络图片)

折断孩子手臂,逼迫乞讨,江湖黑话叫做“采生折割”。丐帮中有一群人,专门从事采生折割。采是寻找,生是幼童,用暴力手段致残。

这伙丧尽天良的暴徒,寻找能够找到的所有幼童,进行蓄养。女童,会卖给一些有钱人,或者卖给妓院;男童长得漂亮的,会卖给杂耍的,或戏班子;男童长得不好看的,会被折断胳膊,加以摧残,然后逼迫他们乞讨。


惨不忍睹!大陆“丐帮”弄残幼童 越惨越赚钱(网络图片)

采生折割进行摧残幼童的时候,会将手脚折成奇形怪状的样子,这样更会激起人的同情心,更能够要到钱。我们在大街上看到那些残疾儿童乞讨,几乎都是这样的。

仅东莞一地就有如此数量庞大的乞丐人群,很难想像全国共计有多少乞讨者和承受着同样磨难的“乞讨孩子”,这是一幕幕阳光下的“罪恶”!


惨不忍睹!大陆“丐帮”弄残幼童 越惨越赚钱(网络图片)


惨不忍睹!大陆“丐帮”弄残幼童 越惨越赚钱(网络图片)

一位曾混迹东莞丐帮的老人称,帮主为了利润,会把幼童的腿砸断,而幼童越惨帮主越赚钱。为了防止大一点的孩子报警,会给他们吃强力安眠药。这样的孩子寿命很短,随时会被扔掉。

难以想像像照片中这样的孩子,他们的父母如果知道自己的孩子突然失踪之后竟变成这样了,是怎么样的一种心痛?!

责任编辑:刘良鑫 来源:NTD

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意