央视沈冰李小萌被抓 揭秘与周的三角关系(组图)

2014-08-01 12:43 作者: 苏菲
手机版 正体 2个留言 打印 特大

【看中国2014年08月01日讯】(看中国记者苏菲综合报导)周永康落马,随即而来的就是情妇了。近日,网传沈冰已被中纪委带走调查。据传,沈冰是大老虎的情妇,沈冰和李小萌同时被周包养,现在2人也因周永康而被带走调查。


沈冰

2002年世界杯,央视女主持沈冰一哭成名。当时就有观众不明白,一个不懂足球的人怎么可以做主播。据查,沈冰在2001年入央视,2005年达到事业巅峰时,却突然从荧屏消失,外传是因怀孕生子,但是真是假暂时无法考证。


沈冰

2007年,沈冰复出,但在2008年北京奥运后又淡出央视。2012年,她再度出现在公众视野时,已经是一位政法系官员。难怪有人感叹“后来(2005年后)很少在电视上看到这女子,原来这女子已经有通天的本领了,何在乎一个主播呢?”

一名署名为“admin”的人称:“ 我才上高中的时候家里没有联网,为了练英语听力,经常在周日下午看水均益用英语主持的高端访问。一次水均益不在,由沈冰代理主持。沈冰提问很流畅,不过在访谈过程中一言不发。很明显她不会英语,只是在访谈前背好了问题。今天传沈冰被抓了,一点都不震惊。”

据查,1976年出生的沈冰,生长于江南小镇。2000年参加央视主持人大赛后和主持结缘。


李小萌

至于李小萌,据查她在1973年9月20日出生于北京,毕业于中国传媒大学,是中国中央电视台主持人和记者。李小萌于2012年1月13日在北京顺产生下“小龙女”,对于“小龙女”的父亲,知情人@长春国贸透露是李小萌相恋多年的男友,后来成婚的老公。曾有传言她老公说是著名外企的一位中国高管,但据@长春国贸称,这种说法是假的。不过对与此事,李小萌本人却始终保持沉默,小孩父亲身份至今未有一个确定的说法。


李小萌和女儿

沈冰李小萌被抓消息传出后,很多人感叹:“可悲可叹,主播们背后光鲜的外表下实则暗藏着许多不为人知的肮脏和交易。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意