高智晟律师已获释 但仍被限制人身自由(组图)


为中国人权发声 高智晟律师大事纪
高智晟律师

【看中国2014年08月07日讯】据高智晟律师妻子耿和在推特发布的消息称,高智晟律师已于北京时间8月7日早被释放,但她仍未能与高律师直接通话。据BBC英文网消息,高智晟大哥高智义称,现在高律师在其岳父岳母位于乌鲁木齐的家中。人权活动家胡佳称,“智义大哥说弟弟的牙齿坏了,他会陪高智晟律师在乌鲁木齐诊治几天。然后计划回陕北榆林佳县的老家。”“大哥不是担心打搅,而是担心国保报复高智晟律师。国保警告过高律师在一年的剥夺政治权利期不能发表言论。”从2011年至今高律师一直被关押在新疆沙雅监狱。

耿和推特截图


胡佳推特截图


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.