凯特王妃终于穿了双新高跟鞋!(组图)


 


凯特王妃最爱穿的蓝色坡跟鞋和裸色高跟鞋

凯特王妃是英国王室毫无争议的“时尚偶像”,“凯特效应”让她穿过的衣服全都登上热卖榜。的确不能否认,凯特的着装总是得体又大方,特别是爱运动的她练就的好身材让每个造型都很好看。可在造型的某些部分,她不仅恋旧还不那么敢于尝试。比如她脚上的鞋。

近日,频频出现在大众眼前的凯特,依旧蹬着自己最标致性的裸色细高跟鞋和海军蓝坡跟鞋:正装场合标配裸色鞋,休闲场合标配蓝色坡跟鞋。但当地时间8月5日,和威廉还有哈里一起参观伦敦塔陶瓷为纪念一站一百周年打造的罂粟“花海”时,她选择了一双和平时不太一样的鞋。


凯特王妃造访伦敦塔纪念一战百年陶瓷罂粟“花海”时的打扮

在888,246枝由艺术家保罗-康明斯设计的红色陶瓷罂粟花海洋中,穿着一身蓝色连衣裙的凯特格外好看,连衣裙来自她喜爱的品牌L.K.Bennett,手包来自Stuart Weitzman for Russell & Bromley,脚上的蓝色高跟鞋则来自Jimmy Choo,虽然类似的款式在凯特之前的造型中也有出现,但终于不是裸色、也不是坡跟了!


凯特终于换上了一双新鞋,不是裸色也不是坡跟

8月4日,在比利时蒙斯出席一战百年纪念仪式时,选择了一件安全的奶油色大衣,来自Alexander McQueen品牌,头上的帽子是一身造型的亮点,奶白色的帽子上点缀粉橘色的花朵造型,出自帽子设计师Jane Taylor之手,脚上配的,闭着眼睛也能猜到准是一双L.K.Bennett裸色高跟鞋。裸色高跟鞋,在凯特的着装造型中,出现的频率实在是太高了点,就连怀着乔治小王子的时候,也没舍得脱下来。 

在比利时出席一战纪念活动时,凯特脚上又见那双裸色高跟鞋

裸色高跟鞋是凯特的万能搭配鞋

7月29日,在苏格兰格拉斯堡到访英联邦运动会时,凯特选择了她的标准休闲鞋——来自Stuart Weitzman品牌的蓝色坡跟鞋。凯特有一套休闲装标配,包括:一件海军蓝色小西装、一件海魂衫或蓝色格纹小衬衫、一条深蓝色瘦腿牛仔裤、一双蓝色坡跟鞋,要么来自Stuart Weitzman,要么来自LK Bennett品牌。


到访英联邦运动会时,凯特穿着她的休闲装标配

凯特的休闲装标配

来源:新浪时尚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意