西藏318国道连环撞 大巴坠崖传46死(组图)

2014-08-10 03:26 作者: 黎姿曦

手机版 正体 0个留言 打印 特大


货车发生连环相撞之后坠儒悬崖。(网络翻拍)

【看中国2014年08月10日讯】(看中国记者黎姿曦综合报导)北京时间8月9日下午4点25分左右,西藏尼木县境内发生一起重大交通事故,一辆旅游巴士、一辆越野车及一辆货车连环相撞,导致旅游巴士坠入深约10米的悬崖。初步确认车内载有40余人,游客来自内地。

中国媒体报导,车祸发生在318国道尼木县段,雅鲁藏布小峡谷桃花村附近,事故巴士车坠入深约10多米的悬崖。目前,不断有遇难者遗体和伤员从巴士内抬出后,送往拉萨各医院救治。伤亡人数正在统计中。

有港媒引述声称家人搭乘此巴士的网友留言,“乘客有9人生还,其他人确定死亡。”另有网友披露,旅游巴上共有46人,现场死亡43人,相撞的丰田汽车亦有3人死​​亡,共造成46死亡。


初步统计有46人死亡。(网络翻拍)

新浪网友“游骑兵青春之哥”表示,事故发生已超过7个小时,伤亡人数竟然还在“统计中”!不是“统计中”,是“领导讨论中”!

另外,有目击者透露,当时有慢车撞在旅游巴士与丰田汽车前面,两车都想超前,不肯让路。后来对面一辆农夫车驶近,疑似旅游巴士躲闪失控,坠入10米下的河滩。

“318国道的那一段不好走的!”经常来往这段国道的民众表示,这段沿雅鲁藏布江的国道情况很差,路面不平,而且不断有工程、山泥倾泻等,“每次走都心情忐忑”。

也有民众表示,旅游巴士在这段路上车速很快,看着一边是山崖,一边是雅鲁藏布江,十分吓人。

“进藏的路线很危险,路险是其一,人祸则是其二。”新浪网友“薰衣草”亦留言说,车祸发生时,在318上堵了近四个小时,听说三辆车连环相撞,心里非常害怕。

据悉,出事旅游车是属于一家名为西藏飞翔旅行社有限公司,车上游客来自内地。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受