小偷自称超人“我会飞” 五楼起跳摔二楼


【看中国2014年08月13日讯】据香港媒体报导,“我是超人,不信我飞给你看!”中国江苏省一名男子酒后醉得糊涂,身上脱到剩一件内裤,还想行窃,不料惊醒屋内女童,慌忙中自称是超人,从5楼窗台飞出,坠落二楼阳台。

据大陆媒体报导,江苏19岁的汪姓“超人”,7日晚间酒后入住某饭店,酩酊大醉之际,脱到剩一件内裤,还沿着冷气室外管线爬进5楼找水喝,看到房内扑满兴起偷念却遭女童撞见,只穿内裤的汪男“急中生智”说,“嘘!别怕,我是超人,不信我飞给你看!”,便自5楼窗口纵身而出。

并非“超人”本尊的汪男,从5楼坠落到2楼阳台,经女童父亲报案后才获救,送医后仅头部轻伤。汪男表示,想延管线折返,但却“踩空掉了下去”,幸好2楼阳台接住了他。

女童父亲表示,晚上听见隔壁房的女儿尖叫过去查看,听女儿天真的说看见超人,猜想应是小偷,听到楼下惨叫后,看到2楼阳台有人一动也不动,便赶紧报案。

责任编辑:刘良鑫 来源:自由时报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意