袁红冰:迫害高智晟是践踏正义良知


【看中国2014年08月16日讯】中国知名人权律师高智晟出狱后,备受国际社会关注。目前,高智晟的身体状况极为糟糕,但中共当局不允他赴美就医。著名法学家、前北大教授袁红冰表示,高智晟坚守着自己良知的底线,不肯向中共暴政低头,因此共产党不会让他有真正的自由。

8月15日,袁红冰向希望之声国际广播电台表示,“在中共暴政之下,高律师是不可能有真正自由的,所谓的‘释放’实际上是从一个较小的监狱来到一个较大的监狱。

由于2004年12月26日,高智晟接下中共当局的禁案,调查石家庄法轮功学员黄伟案。先后三次上书给中共前领导人,并呼吁停止这场灭绝人性的迫害。高智晟在2006年8月7日遭警方逮捕,随后遭到残酷迫害。

袁红冰说,5年中,中共当局把高智晟单独监禁在一个黑屋子里进行非人道的摧残。一个严峻的、客观的事实就是,迫害高智晟就是由整个中共暴政体系,对高律师进行残酷迫害。 “因为,中共暴政是不能容忍这种良知人士存在的。”

多年来,高智晟义无反顾的为迫害者发声,不曾向中共暴政低头。

“共产党对高智晟如此之残酷,就是因为高智晟从来没有在中共暴政面前表现任何屈服。他不仅在中共暴政全面镇压法轮功修炼者的时刻挺身而出,仗义执言,而且一直坚守着自己良知的底线,不肯在中共强权面前退让半步,这也是共产党仇恨他的原因。”袁红冰强调。

日前,海内外各界人士对高智晟的境况非常担忧,袁红冰指出,高智晟仍未获得真正自由,希望国际社会持续关注并给予帮助。

“共产党本身就是一个邪恶的政党,只要这个政党还存在一天,那么高智晟律师他是不可能获得真正的自由。国际社会当然要对中共施加强大的压力,共产党才能有可能做出一些退让,这样高智晟律师的情况才会有所改善;如果没有强大的国际压力,他们会继续迫害高智晟律师。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.