事出有因!江泽民儿子江绵康或被抓?(组图)

2014-08-23 11:25 作者: 黎姿曦

手机版 正体 7个留言 打印 特大

【看中国2014年08月23日讯】(看中国记者黎姿曦综合报导)继上海海关副关长卞祖耀等4名上海官员8月19日被带走调查后,日前,中国大陆网络流传,卞祖耀案或牵出上海华亮建设集团、上海建工及上海帮政商大佬,并直指江泽民的次子江绵康。


(网络截图)

8月21日,新浪网名‘红2011糖’发帖称,“抓上海海关的卞祖耀,今后可能的路径是卞祖耀-->华亮建设集团-->上海建工--->蛤(江泽民)的二儿子(江绵康)和寒症(韩正)。

随后马上有网友‘华夏正道’回帖表示赞同。并跟帖表示:“一切按照计划推进,不要和我说新闻联播,我一生最大的成就就是从不看新闻联播。目前,上海,蝌蚪(网友称江泽民的儿子),妹妹……一网打尽中。”

相关帖文被中共网管迅速屏蔽或删除。

据观察,网友‘华夏正道’早前不断在微博敏感敏字词遭删号,但随后马上更新网名出现在新浪微博。

回顾以往,7月29日晚6点左右,周永康被北京当局公布立案审查。但在29日下午2点24分,网友'华夏正道k5'就爆出周永康案的相关消息。

29日下午2点24分,他说:“下一步吃面”;下午2点34分,他说:“看看股市”;下午3点10分,他留言:“搞定蛤蛤,经济什么都有救。”

之后,中国网民大陆网友纷纷回帖表示,预测吃面……神人。


(网路截图)


(网络截图)

(网络截图)

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受