四步拥有日本人气模特水原希子帅气眉形(组图)


你敢掀开刘海给大家看你那杂乱毫无生气的眉毛吗?我们经常因为看到海报上超模们立体的小脸和妆容非常心动,为什么我们的妆容无法做到立体呢?很大的原因就是眉妆不够立体,无法使脸型看起来有立体感。

小编最近爱上了日本超模水原希子,她一贯的妆容特点——上挑的眼线,利落的眉形,真是太美了!

如果想要水原希子这样的帅气眉形,就要将眉色画深、突出帅气妆效,深眉者不要将眉毛画得过平,避免五官显得平板。配合眼睛的形状略处理成仰眉更利于气势的强化,对鼻侧影以及颧骨修容还能产生连带提升效果。下面就来一起学习下如何画出的帅气眉形。让自己的脸显得更加立体完美,快来一起学习一下吧。

Step1.先用基础浅棕色眉粉将眉毛的基本造型描画出来,目的是先填补缺失部分。

Step2.利用笔触细致的眉笔将眉型框出,画眉毛时向太阳穴延伸使眉型呈上仰走向。

Step3.选择深棕色染眉膏调整过于浓黑的眉色,向上刷,使眉毛更朝气立体。

Step4.挑选一款与眉色同色的眼影,从眉头以少量晕开,快速地往鼻梁外侧带匀,打造与眉毛匹配的立体效果。

好了!这样你也能拥有水原希子的帅气眉形啦!

来源:互联网

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受