华人明星私人飞机曝光看看谁最奢华?(组图)


刘德华

华仔有私人飞机早就被媒体曝光过,他买私人飞机目的就是图出席活动、演唱会什么的准时,再也不为买民航机票误点犯愁,当然据媒体报道,华仔的私人飞机更是开到马来西亚看望岳父,可见他是一个多么孝顺的艺人。

刘德华演唱会经常在全国进行,为了能快速完成巡回演唱会,刘德华不得不经常租借私人飞机在演唱会城市之间飞行。刘德华在其日记里曝光了自己坐的私人飞机照片,该飞机不但豪华,还有漂亮的空姐出来做“V”型手势,微笑与网友打招呼。

刘涛

2010年2月,有网友在各大论坛曝料“豪门媳妇”刘涛出门用私人飞机代步,并贴出了刘涛私人飞机的照片。该网友声称这组照片拍摄于美国洛杉矶私人停机坪,照片中一位机长模样的外国男人看见刘涛到来,远远地过来迎接,帮忙推婴儿车,随后请刘涛登机。据业内人士介绍,刘涛的此架飞机价值近3亿元人民币,飞机内部装潢无比豪华,大号沙发床、整体厨房、浴室、DVD播放机、电话、传真应有尽有。著名篮球明星麦克格雷迪、车王舒马赫和德国前总理施罗德也拥有同样型号的私人飞机,平均每小时的耗油量要花费1300欧元(约1万多元人民币)。

范冰冰

《还珠格格》里的小丫头金锁,一转眼变成了国内数一数二的知名女明星,范冰冰的财富也随著名气一路奔跑,如今为了出席活动方便,小范更是买下了2000多万元的小型豪华飞机。

苗圃

苗圃的私人飞机尾部还喷上了像“苗”字一样的个性图案。航空公司透露,这款飞机麻雀虽小,五脏俱全,而且性能卓越。这款飞机的型号为SR-22,产自美国西锐飞机公司,内舱有四座,号称“空中宝马”,是全球最为畅销的小飞机。该飞机出厂价60万美元左右(约人民币400~500万元)。据悉,苗圃考飞行驾照的培训费在人民币60万元左右。

林青霞

林青霞夫妇新近所购的私人飞机被曝光。据悉,林青霞的私人座驾是“Bom-bardier Challenger”的商务飞机,此机型性能好、内部客座豪华,属于世界先进机型,仅10个座位,每个座位都可360度转动;配套厨房能随时提供热食;该系列飞机售价在900万至5000万美元之间。

周杰伦

周杰伦的波音737飞机价值一亿人民币,对于资产几十亿的他来说,这只是毛毛细雨。一年的广告费和演唱会就能搞点,可见周董有多么的潮流。

陈道明

国内实力派演员陈道明演戏没的说,“老戏骨”来形容他一点也不为过。让人没想到的是他竟然是机场的鉆石会员,他的私人飞机可以在各国任何机场降落,待遇可见有多么的好。

许志安

明星买飞机各有各的用处,而对于许志安而言,他买飞机目的很简单就是为了玩,上图为价值200万的飞机。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受