男子求爱连送半个月鲜花 见面后发现送错人


【看中国2014年12月25日讯】追女有啥妙招?送束花表心意啊!据大陆媒体报道,在晋江西滨跃进村某工厂,29岁的重庆人蔡某在这方面可是下了工夫,连续半个月,天天送一束花到女工友宿舍门口。前晚6点,觉得时机成熟的他,想约对方吃饭看电影,哪想敲门后却发现,站在门口的女子,不是自己爱慕的女工。

想想这场面,是不是很尴尬,可蔡某的一句话,就将这种尴尬化解掉,“我的花都送错人了,你还我的花钱来”。只是,他不仅没讨到钱,还引来派出所警察。

内向男追工友连送半个月花

1个月前,蔡某发现同厂另一个车间有个女工友挺漂亮,正好是自己喜欢的类型。

不过,性格内向的他,不敢直接找对方当面表白,经过多方打听后,得知对方姓王,住在员工宿舍楼3楼的303室。

为了表达爱慕之情,蔡某决定给对方送花。于是,从12月5日开始,他每天买来一支或一束玫瑰花,在上班时间宿舍没人时,偷偷放在对方宿舍门口,连续半个月,每天都不间断,有时自己没空,还叫老乡帮忙送。

想约对方吃饭却发现送错人

送了半个月,不见花被退,蔡某感觉时机应该成熟了,对方应该知道他的爱意了。

21日晚6点,他直接上门,想约对方一起吃饭看电影,哪想,敲开303室的房门却发现,站在门口的女子,不是自己心仪的那个女工。

原来,蔡某打听时弄错了,他心仪的女工,其实是住在303室隔壁。不过,住在303室的女工,也姓王,江苏人,25岁,看着鲜花卡片上写着“王小姐收”,她还以为是爱慕者送给自己的,便收了起来,放在宿舍墙角。

找对方讨花钱警察调解才道歉

那场面,想想就很尴尬,但蔡某却在此时冒出一句话,“我的花都送错人了,你还我的花钱来”。连送半个月的花,花了他400多元。

“你的花又不是我让你送的,是你自作多情,现在还跑我宿舍来,要我赔偿,简直是不可理喻!”王某不干了,她拒绝蔡某的要求,躲进宿舍报警说,有名陌生男子几天来一直纠缠自己。

警察赶到现场时,蔡某还在敲王某宿舍门。了解完事情经过后,警察也不禁哭笑不得。在他们的劝说调解下,蔡某才意识到自己给王某带来不便,他道了歉,不再要求对方还钱。

责任编辑:李真

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意