南航3年开房410次淫乱高管照片曝光(图)



南航3年开房410次的财务部总经理卢宏业(左)和女下属陶荔芳。(网路截图)

【看中国2015年01月10日讯】自2014年12月30日以来,中共央企南方航空公司已有四名高管落马。此前网路上爆出南航财务部总经理卢宏业与女下属陶荔芳淫乱史。如今两人的照片也被曝光。

据大陆媒体消息,1月8日,南航财务部总经理卢宏业、财务部门女经理陶荔芳被查。其中陶荔芳已被免职,卢宏业还在调查中。两人的淫乱史早前在网路上被曝光,据称从2009年1月至2011年6月,卢宏业、陶荔芳层在广州高级酒店开房时间多达410天,费用高达36万元。他们的身份证号码、开房记录等在网路也被公开。

报导引述爆料人的消息,陶荔芳原是南航临时工,卢宏业在不到3年时间内不仅将她转为正式职工,还提拔为南航财务部资产处副经理。从临时工到管理18亿元基建工程的央企副处级别的经理,陶荔芳被称是中国大陆升迁最快、央企最牛的副处长。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受