中共媒体报徐才厚病死(图)



中共党媒新华社称徐才厚病死。(网路图片)

【看中国2015年03月16日讯】据中共党媒新华社3月16日凌晨0时发布的消息,前中共军委副主席徐才厚,15日因膀胱癌末期引发全身转移,导致多器官功能衰竭,经医治无效在医院死亡。

徐才厚是江泽民在中共军方的亲信。2014年6月30日,中共总书记习近平主持召开的中共中央政治局会议,决定开除徐才厚“党籍”,并移送司法处理,其犯罪行为也被立案侦查。

2014年10月27日,中共军委正式宣布,开除徐才厚军籍,并撤销其上将军衔。同日,中共军事检察院对徐才厚涉嫌受贿犯罪案侦查终结,移送审查起诉。

徐才厚成为自1949年以来中共被查处的最高级别军方将领(官至中共中央军委副主席)。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.