被删微博惊现!揭徐才厚死亡时间秘密(图)

2015-03-16 03:44 作者: 狄源德

手机版 正体 17个留言 打印 特大


被删微博惊现徐才厚死亡时间秘密。(网络截图)

【看中国2015年03月16日讯】(看中国记者狄源德综合报导)中共党媒新华社宣布原中共军委副主席徐才厚3月15日病死的消息后,有网友发现,传闻徐才厚是去年中共两会结束的当天(3月15日)被从医院带走调查,时隔1年后病死,网友惊呼徐才厚是“按规定死亡”!

据中共党媒新华社3月16日凌晨0时发布的消息,前中共军委副主席徐才厚,15日因膀胱癌末期引发全身转移,导致多器官功能衰竭,经医治无效在医院死亡。

2014年3月7日,香港《南华早报》曾引述两条消息来源称,徐才厚引得了膀胱癌晚期入住中共军方301医院。3月20日,报导又称,徐才厚在3月15日被数十名武警从病床上带走。当天,徐才厚妻子、女儿和其一秦姓秘书也被控制。

中共喉舌《人民网》2014年10月28日消息,根据中共最高检察院授权,军事检察院对原军委副主席徐才厚以涉嫌受贿犯罪立案侦查。2014年10月27日,对该案侦查终结,移送审查起诉。中共军事检察机关负责人证实,徐才厚在2013年2月被确诊患有膀胱癌,已经有多个周期治疗。

香港《动向》杂志消息,徐才厚因晚期膀胱癌需医治,在1月2日医院第4次发出病危通知。导致原定于1月12日军事庭审被无限延期。

报导称,因徐才厚的病情,中共当局在2014年3月就对其进行隔离调查,3个月后中共中纪委就结案。2014年6月30日,中共当局宣布开除徐才厚党籍,移送检察机关处理。3个月之后,10月27日宣布侦查结束。办案速度之快,异乎寻常。

报导还称,中共当局已经做好准备,即使徐才厚病死不能出庭受审,仍将会继续深挖其案件,追究涉案官员将领的责任,徐才厚涉案的财产会被追缴。

2015年3月16日,有网友在微博发表《时间巧合:从宣布调查到死亡恰好整整一年》。文中直言,2014年3月15日,即中共两会结束的当日,中共中央决定对徐才厚涉嫌违纪违法问题进行调查。2015年3月15日,中共两会结束当日,徐才厚死亡。

随即有网友在16日0点52分回应道:“按规定死亡。”目前这些微博已被删除。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.