好恐怖!“淘”来的衣服 好多来自停尸间?!(组图)

2015-03-22 01:03 作者: 苏菲

手机版 正体 7个留言 打印 特大


报道称,这些从国外垃圾场拉来的衣服仅仅通过简单清洗,熨烫,就高价卖出。(视频截图)

【看中国2015年03月22日讯】(看中国记者苏菲综合报导)继早前爆出淘宝网正品率低到吓人的丑闻后,最近又爆出惊人消息,有大陆媒体报道称,淘宝卖的外国品牌衣服,竟然有好多来自国外的垃圾场甚至停尸间。


报道称,这些衣服都是从国外垃圾场甚至停尸间捡来的,冒充外贸货。(视频截图)

报道称,近几年,越来越多中国女生喜欢到淘宝去“淘”名牌衣服,觉得“物美价廉”。据调查,这些“淘”来的衣服价格,一般是专卖店的10%左右。而通常那些店主都解释说衣服是朋友从英国、法国、美国、意大利带回来的,又或者是代工的,又可能是有小小瑕疵,所以比较便宜。但事实上,这些名牌衣服超低价的真正原因,却让人感到非常恶心和恐怖。


报道称,这些衣服都是从国外垃圾场甚至停尸间捡来的,冒充外贸货。(视频截图)


报道称,这些衣服都是从国外垃圾场甚至停尸间捡来的,冒充外贸货。(视频截图)


报道称,这些衣服都是从国外垃圾场甚至停尸间捡来的,冒充外贸货。(视频截图)

报道称,日前,一批100多吨的进口衣服在广东惠州被查处,这些衣服上面全部粘有污渍,甚至血迹,塞满五个集装箱。有关部门人员表示,这些衣服主要来自国外垃圾堆场,有些甚至可能从医院太平间或停尸房拉出来的。然后从海外通过香港进入,仅仅通过简单清洗,熨烫,就高价卖出。当中以内衣居多,里边不乏CK等知名品牌。


报道称,这些衣服都是从国外垃圾场甚至停尸间拉过来的,冒充外贸货。(视频截图)

报道还称,这些衣服沾染大量病毒、细菌。如果直接接触或穿着这些衣服,很容易感染各种皮肤病或其它一些疾病。

报道出来后,观众哗然。很多网民表示:“好恶心!太恐怖了!”

广东一网民称:“早几年就有报道,说东莞很多衣服也是这样来的。真的太恶心了!”

深圳一网民:“这些人为了钱,什么都干的出来。拉来这些衣服,不但不用花一分钱,对方还要付他垃圾费,双重利益……”

一淘宝用户:“(淘宝外贸店的)衣服好像不是正品,我买过,但我上次去专卖店对比,让我惊了,质量无法辩认,呵呵,后来问过他们家的店主,他们店主拿货的手法渠道有很多……”

广州一网民:“货真是真的,不过就是人家穿过的,甚至是死人穿过的……想起就恶心。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意