毕福剑借唱样板戏调侃毛泽东 视频曝光(组图)

2015-04-07 17:52 作者: 苗薇

手机版 正体 18个留言 打印 特大

【看中国2015年04月07日讯】(看中国记者苗薇综合报导)一段疑似央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频昨天流出。视频中毕福剑唱了《我们是工农子弟兵》的样板戏选段,并且边唱边戏谑,对毛泽东使用了谩骂羞辱性词汇,称他“把我们害苦了”;嘲讽军队红帽徽红领章“啥打扮”;戏称中共军队扫平威虎山是“吹牛”等视频曝光。

视频的背景是在一个酒局上,在1分18秒的视频中,毕福剑在酒桌上为友人表演戏曲段子《智取威虎山》其中竟夹杂谩骂毛泽东和共产党的言论。此视频一出,有网友就号召大家赶紧看,“一会估计被和谐了”,之后的确有网友证实相关视频已有部分被删,与删帖相伴的还有各种为毕福剑辩解和点赞的言论。

楚天浪子:目前为止,2015年最好笑最痛快的视频,没有之一!

Bomll:毕福剑骂世界头号恶魔,骂的好!

maishanse:放出视频的绝对小人一个。毕姥爷们虽身处“伟光正”的喉舌单位,平时为了工作大都显得伟岸凛冽,但私低下场合还要他们一副“伟光正”的样?那还是人么?这说明共产党那一套,谁都不信了。

欢乐真理:老毕说的让俺无比痛快欢欣,淋漓舒畅!发现视频已经找不到,马上把视频截图发到微信上,力求朋友圈更多人看到。

天生公道:在资讯如此发达的今天,正视历史并客观公正的对待才是王道,因为历史不是你执政党说了算的,也不是你想捂就能捂住的,再说现在的公民也与往不同,还想愚弄只会弄巧成拙,我们需要真相,也会一直追求!老毕在虽在私密场合说次番言论但细想句句在理。这就是历史!也是民心。







 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受