九天剑:拯救•得救•没救(图)

2015-05-28 08:30 作者: 九天剑

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2015年05月27日讯】史上流传一则“济公抢亲”的故事。说济公和尚在杭州灵隐寺时,一天,神算出一座山峰正由远处飞来,将要压住眼前的村庄,忙进村告诉人们逃命,不料招来村民耻笑。济公无奈,只好冲进一家娶亲的仪式,背起正拜堂的新媳妇跑路,此举激怒了村民,人们蜂拥追出村子。说时迟那时快,山峰飞将过来,不偏不倚正好压碎村子。人们回头一看,个个呆若木鸡,只有扑地跪拜济公救命之恩……这便是杭州飞来峰传奇。

故事也好、传奇也罢,世间就是这么奇特——救人的往往不被理解,像济公那样遭白眼、讪笑还是好的,毕竟真相大显,福祸验证。而当年基督徒跟随耶稣救世度人,就不那么有戏剧性了。

很多人疑惑,耶稣为何不在天上快乐的做神,却降生低层人世33年吃苦受刑?我想回顾一个细节——耶稣展现过诸多神迹,最后遭犹大出卖,被钉在十字架上时,有人嘲笑他:你本事那么大,怎么还被钉在十字架上,没有逃脱得了呢?

耶稣没本事逃么?那怎么还能三天后复活去见门徒?什么叫神,什么是神迹,用分子构造的人眼是看不见的,按神的话说,就是人在迷中。而神却在原子以致无穷微观的世界展现。想升华、唯有信、无他途。不过有些人自以为什么都懂,反笑有信仰的人愚昧。他们常拿一句话噎人:我看得见、摸得着就信。那好,埃博拉你看得见么?超声波你听得着么?阴霾你倒是看见了,怎么来的你说说?全世界第一肺癌天朝大国和阴霾是啥关系?

还有,共产主义你看见了还是听到了?没看见没听见你怎么总说信?骗人了吧!中共20世纪50年代就开始宣布“跑步进入共产主义”,跑了60年了,哪儿呢?一年办一次马拉松也60次了。可你我的财产都被共产了倒是真的,那主义就是个“替党行抢”的幌子。

过去很多人有悟性,看到耶稣复活更坚定了正信,基督教于是广传于世,却也遭到300年血腥镇压。很多虔诚的教徒被剥光衣服,扔给饥饿的狮子,还有的被投入火中烧死……。那时谁能想到,300年后,耶稣诞生日成为西方的最大节日。

历史总是惊人的相似。两千年后,新旧世纪之交的1999年,在5,000年灿烂文化遭到共产邪党摧毁的中国,一个叫江泽民的变态小人,玩弄国家机器,残酷镇压信仰真、善、忍的亿万法轮大法徒。无数大法弟子本着对世人的善念,走上天安门广场,呼吁当局结束迫害,纠正错误,却被江氏流氓集团持续迫害,至今16年尚未停止。无数修炼者被迫害致死、被劳教、被关监、被酷刑、被活摘器官……

说历史重演也不是妄语。据罗马史学家塔西图的记述,皇帝尼禄故意在罗马城纵火,然后嫁祸信仰基督的人,为镇压制造口实。这和江蛤蟆制造“天安门自焚”伪案,进而绑架全民仇恨法轮功何其相似!

古罗马御用理论家编造针对基督徒的谣言,诬蔑他们在拜神时杀婴儿喝血吃肉。这和江蛤蟆诬蔑法轮功学员杀亲人、自杀,自己内斗制造各地血案却栽赃法轮功何其相似!

罗马暴君德修斯命令基督徒必须放弃信仰,如果继续信基督,政府官吏将被罚为奴隶,没收家产,最坚定者将被处死。这和江蛤蟆命令“共产党员不得信仰法轮功”如出一辙。多少体制内高官、学者、教授、企业家被撤职、劳教、判刑,连胡锦涛的同班同学张孟业都能被中共国安特务暗杀,还有哪个能幸免?如今更有加拿大世界小姐林耶凡、海外评论员夏小强,因为信仰真、善、忍被共党国安发出死亡威胁!

史学家沙夫有对罗马皇帝奥热流迫害基督徒的描述,“殉道者的尸首,满布街头;那些尸首被肢解后焚烧,余下的骨灰则散入河中……”这种残暴比起江蛤蟆一伙对法轮功学员的迫害,还是小巫见大巫。上大挂、死人床、关小号、灌食、吊刑、抻刑、暴晒、电击、针刺生殖器……有勇气的人,去看看《马三家来信》,特别是《血腥的活摘器官》,就知道我言不虚。

到此,我想劝自以为平衡好的兄弟别晕车,最好以史为药。基督信仰经历了无数次政府取缔、甚至逼迫民众以暴力待之,更有许多圣徒为信仰献身。这像极了当今法轮大法徒遭受的迫害和前仆后继。然而,正信永远不能被压服,神佛控制着一切。最终,古罗马帝国却在内外交困、瘟疫浩劫中走向灭亡。你看,风雨飘摇中的中共末世统治像不像古罗马帝国的翻版!

别晕车的意思是,路上遇到白发老太劝你“三退”,你千万别做飞来峰下的村民,自把济公当癫僧耻笑;哪天如果接到个小伙电话劝你“三退”,千万高兴接受感恩;看完我的这篇小文也是,立马去退党网站办手续http://www.tuidang.org,点击几下自救。不是我忽悠你啊,不久你会知道,你听人劝,做了一件今生今世永不后悔的大事——救了自己的命,而且轻而易举。到真相大显的那一天,你会比中了1亿乐透还兴奋。也许,你会哭。

你说,我很坚强。我信,好人都坚强,但好人又善良。善良的人心都是软的。当有一天你看到法轮功学员说的都是真的,他们放弃温暖家庭、幸福生活,受尽人间屈辱苦难,甚至被酷刑被家破人亡被活摘器官,仍然悲壮的走在救你救我、救世人的路上义无反顾,你会感恩落泪。

话还要说回来。迫害正信的势力,不管一时多么“强大”,最终都逃不过上天的严惩!史上强大的罗马帝国的衰落就是最大的历史未解之谜之一。

旷日持久的混乱政治和经济社会秩序使暴乱频发,流氓、强盗横行,君主专制使内乱外患加剧,饥荒、疾病、洪水泛滥、军费暴涨、苛捐重税,富者愈富、贫者愈贫。此时,著名的“安东尼瘟疫”连同伤寒、天花、麻疹以及中毒性休克综合症,一举袭击了罗马帝国。人们剧烈腹泻、呕吐、喉咙肿痛、高烧、手脚溃烂生坏疽、口渴难忍、皮肤化脓……瘟疫甚至夺走了两位罗马帝王维鲁斯和马可•安东尼的生命——帝王在瘟疫面前也不堪一击。就像红朝徐才厚、郭伯雄之类,癌症和副国级没什么交情,该夺命一点不含糊。

据罗马史学家迪奥卡称,当时罗马平均一天就有2,000人染病而死,总死亡人数更高达500万。

可能有人会问:你说的这么瘆人,难道瘟疫挑人下手?这样,就算你暂时还处在“眼见为实”的晕车状态,试试总可以吧?实话说,有你这种想法的不在少数,可多数都超聪明:选择加法——姑且信之。因为你没有任何损失,却有预期的得救希望。我可以悄悄告诉你,三退了你已经得救了。因为神佛只收拾不信神佛的邪党徒。信不信由你。

我们今天讨论的,实际就是个“信”的问题。那个恶党把中国人教唆的怀疑一切,就是不能怀疑它自己。今天你不从它的“人人都是假想敌”的死亡列车上勇敢跳下,很悬。

说到这儿,顺便唠叨两件事。5月,美国、加拿大、澳洲、欧洲、亚太等多国政要,纷纷致电致信所在国法轮大法学会,庆祝大法洪传世界23年。15日的纽约曼哈顿,8,000多名世界各地法轮功学员举行了声势浩大的庆祝游行。几公里长的游行队伍一路穿过这座世界级都市,展示了修炼人给世人带去的美好与祥和。

每次法轮功活动必到的几位反角,这次毫无例外的又来了。可怜的是,数来数去,就那么7、8个老面孔,实在令人沮丧。连被告上联邦法庭、正在等待审理听证的朱立创、李华红也来凑数。说他们可怜,是因为其身在美国,却毫无美国范儿,吃着自由饭、打着共产旗,看他们真像看恐龙,与美国真的格格不入,难怪警察都大拇指朝下。说沮丧,是今非昔比。想当年,朱、李二人在纽约中领馆彭克玉党委书记还没被驱逐出境时,吃香的喝辣的,手下小马仔一堆,只要彭书记美钞一到,立马按人头领钱,出发骚扰法轮功。

特别是朱某,明明生长台湾,60年代竟秘密加入共党,崇尚造反有理,不知看没看过脑科?其言行和香港青关会绿马甲、台北101前大陆红旗妞有一拼。可如今多让人泄气,8,000多法轮功,咱还不到8个,比例悬殊不说,人心向背也难以扭转了。想找茬儿拱火满地撒泼打滚捅出个事端吧,人家法轮功就是不理不应,视咱如无物,可气不?真臊得老脸没地儿撂。可银子拿了,不演又不行,职业操守还是要的,只有硬挺着吧,真没趣。

我已经不是第一次看到这个西洋景。出于职业敏感,我在现场还真听到有法轮功学员议论此事。A说:这几人有点傻吧?都啥年月了,骗善良老百姓都难了,还举着老掉牙的标语,对法轮功群体撒谎。中领馆也不研究研究对像场合,真够没学问的。B说:嗐,够可怜的,你问问他牌子上写的啥,都不一定说得清。你看那几个一脸土灰的,挣这钱也不吉利。

另一件事是,一个朋友转帖给我乔治亚州华人微信圈里一位男士发的一贴,正是彭领事几年前怂恿华人和学生攻击法轮功群体的视频。这让我很纳闷儿,今年此时,这位D字头先生贴这个,要说什么呢?想做美国乔治亚州中共代言,还是钻进海外华人圈的大陆五毛?再怎么说,发几年前的大外宣策划糗点吧。不过朋友说无人响应。看来真相已明,无人上当。我为乔治亚的华人精英们点赞!我们生活在信仰自由、拒绝仇恨、普世求真的时代,大家在圈里互相帮忙找找吃喝spa,家教海钓,租房保险,真能体验海外华人大家庭的温馨,哪个别有用心给我们下绊挖坑,小心被踢出去!

看来天象真的变了、到了。15亿大陆和海外同胞中,已有2亿零400万勇士选择了“三退”保平安,精神总觉醒。不管你信仰什么,心存善念就好。看那些可怜的丑角在毁灭的路上越走越远,还就真没救儿!最令人无语的,是他们拒绝真相,见钱眼开。别人爱惜他,他自己却拿小命换美元、人币。不久神佛惩戒到来,别人喜笑颜开,可怜虫们就只有抱着票子,跟着党妈奶妈哭着去了。因为,人类新世纪再没有人渣的领地。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受