墨西哥饭店 在现代空间内布置复古家具(组图)



(网络图片)

由Javier S’anchez Architecture操刀的墨西哥饭店-Hotel Carlota,以商务旅馆的概念,融入精细及巧思的设计,艺术品的摆设不只增添了几分文艺气息,更为下塌于Hotel Carlota的旅客营造多重的感官享受。


(网络图片)

Sanchez主导的室内环境,规划了图书馆、商店及画廊等空间,复古的家具及现代化的空间设计,营造出无违和的冲突美感。每间客房亦打破前卫与经典的界线,简约流畅线条与优雅艺术品的结合,巧妙融合看似不相关的风格元素,希望旅客在住宿的过程中,体会墨西哥休闲文化的城市面貌。


复古的家具及现代化的空间设计。(网络图片)


薄荷绿色的地板与天花板,放置木头材质的桌椅,给人清凉舒爽的气氛。(网络图片)


(网络图片)


可抬头望天的一片安静小天地。(网络图片)


(网络图片)


(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受