段子:奥巴马“我只讲六条,中国即溃败”(图)


【看中国2015年07月23日讯】以下是网络热传的几个段子,看完实在笑不出来,因为这不是笑话,而是真实的中国现状!有网民看完后表示:“哭着,笑沉沦。”

段子一:奥巴马:“我只讲六条,不费一兵一卒,中国即溃败!”


奥巴马(资料图)

奥巴马警告中国高官:贵国若敢对菲律宾、越南、日本开战,我只讲六条,不费一兵一卒,中国即溃败。

1. 公布中国官员海外存款并冻结。

2. 公布有美国护照的官员名单。

3. 公布在美国定居的高官家属名单。

4. 下令清查洛杉矶二奶村。

5. 把在美官员家属送往关塔那摩基地。

6. 空投单兵武器给中国失业工人。估计不用六个条件!只用第六条就够了!

段子二:中国当代的几大发明 看哭中国人

看看这个世界上,近200年来用的东西有几个是中国人发明的: 电视、电脑、洗衣机、电冰厢、空调、飞机、轮船、风扇、电话、手机、音响、打印机、传真机、汽车、自行车、钢笔、电灯、微波炉、电磁炉、 电饭煲、CT、脉磁共振、疫苗、抗生素、因特网、MP3、相机、数码相机、摄像机、B超、洁面乳、花露水、碘酒、热狗、爆米花、塑料、橡胶、航空母舰、罐装饮料、电渡产品、饼干、面包、蛋糕、洗发水、沐浴露、香水、沥青路、水泥、卫星、遥感技术 、汽柴油、绦纶睛纶化纤、玻璃镀膜 镜子、高跟鞋、牛仔裤、放影机和电影、电子称、计算器、动漫、电脑游戏、电动剃须刀、卫生巾、抽水马桶等等,就连铅笔、把手、螺丝刀、水笼头、回形针都不是中国人发明的。


中国食品安全状况堪忧。(网络图片)

请你们大声地告诉我,你们身边使用的东西有什么是中国人发明的?

再看看我们近代都发明了些什么:地沟油、三鹿毒奶粉、瘦肉精,牛肉膏,苏丹红 、吊白块、硫磺蜜饯、皮鞋明胶、硫酸铜海带、漂白粉面粉、头发酱油、 工业酒精白酒、阴沟矿泉水、乙醇汽油、发泡快餐盒、避孕药黄鳝、尸肉烧烤串、延迟退休、养老双轨制、20%房产税、强拆、公务员专享经济适用房、低质高价汽油、养路费、过路过桥费、加油双重收税、17%超级多重増值税、临时工、嫖宿幼女罪、戴套不算强奸……笑的出来吗?哭了吧?

段子三:当你……的时候,他们出现了!

当你在河里发现乌木,国家作为河流所有者出现了;当河流冲走你的房屋,国家失踪了。当你生二胎,国家作为社会抚养费征收者出现了;当你成为失独者,国家失踪了。 当你领工资,国家作为征税者出现了;当你失业,国家失踪了。当事故责任人是百姓,国家作为执法者出现了;当事故责任人是官员,国家失踪了。

如果土地是人民的,你们有何权力把人民的地卖给人民?如果土地是你们的,请问你们的地是从哪来的?是用纳税人的钱买来的还是无偿从人民手上拿来的?如果是用纳税人的钱买来的,那么土地就不是你们的而是人民的;如果是无偿从人民手上拿来的,那么你们就是强盗!

段子四:这样的中国,你将走向哪?!!!

首都机场爆炸,不是恐怖分子,竟然是身体残疾的上访户!你觉得这样的政府需要反思什么? 一个母亲,女儿被强奸,自己上访被劳教,最后得到了1000元赔偿。一个警察喝了酒为了打赌,把别人的婴儿从手里抢过来,举过头顶摔在地上,只关了十五天禁闭。一个西班牙人,把国足带到绝路,最后拿着7650万离开了中国。 一个铁道部长,贪了几亿,最后死缓。一个企业家,被瞒着家人偷偷执行了死刑。 一个卖西瓜的小贩,在家人的眼皮下被活活打死。一个歌唱家的儿子伙同他人轮奸了一个姑娘,几个月了,连个定论都没有。八个人不同的命运,最悲剧的那些人叫什么?

我们的政府叫他们为:人民!可你有没有发现,这些年,真正关心人民收入的只剩税务局了,真正关心祖国下一代的只剩计生委了,真正关心祖国明天的只剩气象局……

这样的中国,你将走向哪?!!!

责任编辑:张海洋

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意