“释永信开道 郭伯雄出场”(组图)



微博截图

【看中国2015年07月31日讯】(看中国记者叶子报导)中共原军委副主席、江泽民的“西北狼”郭伯雄终于在2015年7月30日遭正式抛出。就在郭伯雄落马后不久,网络流传一组郭和少林寺方丈释永信的合影,这对“难兄难弟”双双占据舆论头条。

7月30日中共正式决定开除郭伯雄党籍,并移交司法处理。而在遭到“通奸”举报的释永信这两天一直是舆论焦点。中成影视文化有限公司执行导演“东岳晚晴”在微博发帖调侃:我说这小家伙这两天忙着在前边开道,原来由大人物出场啊!

还有民众称:前几天推出释永信是为了今天的郭伯雄

曾有报道称,2013年4月11日上午,前中共军委副主席郭伯雄一行到河南嵩山少林寺“参访”,少林寺方丈释永信及寺院僧众“热情接待”,郭与少林寺方丈“愉快交谈”。


郭伯雄与释永信合影(网络资料图)

此前消息指,郭伯雄喜欢弄鬼,特别是害怕落马被清算。早在2014年4月,网上就流传一封署名“总政机关几位知情干部”的“致全军指战员的第二封公开信”。信中写道,郭伯雄在求“神”弄鬼这方面的个人瘾好。

7月25日名为《少林寺方丈释永信这只大老虎,谁来监督》的帖子在网上,举报释永信私生活混乱,侵占少林寺财产和玷污少林寺名誉。

7月30日,陕西《华商报》报道,7月29日深夜,“释正义”再次发邮件给该报记者,称释永信把少林寺相关公司产业的股份逐步转到情妇名下,还拥有多辆“百万级”豪车,喊话释永信晒账本。

这份最新的举报还透露了释永信“情妇”姓名,还称“中国嵩山少林寺”名下有至少15辆车。

CNN也大篇幅报道少林寺释永信事件,说这个“全球著名的功夫圣地”曝出贪污、桃色丑闻的传闻,并报道少林寺已经以“诽谤”为由向警方报案。CNN记者称他们联系了少林寺所在的河南登封市的警局询问此事,没有得到回应,云云。

尽管媒体一再质疑、新证据一再曝光,但主角释永信至今仍没有任何回应,甚至连人也不见“踪影”。而随着郭伯雄一案尘埃落地,释永信也将被卷入新的漩涡中。

少林寺官方30日向新京报记者确认,释永信将于近日赴泰国展演功夫。举报者“释正义”在昨晚7时最新发给新京报记者的材料中称,释永信赴泰国或有潜逃嫌疑。
    


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受