徐才厚郭伯雄先后倒台 八一大楼竟成“凶宅”(组图)

2015-07-31 23:00 作者: 李文隆

手机版 正体 2个留言 打印 特大


徐才厚郭伯雄先后倒台。

【看中国2015年07月31日讯】(看中国记者李文隆综合报导)中共军委原副主席郭伯雄案毫无悬念之下落地之际。有海外媒体披露,在中共军中有象征意义的八一大楼,因徐才厚和郭伯雄先后倒台,现在已成“凶宅”。

中共新华社消息称,7月30日,中共中央政治局会议审议并通过中央军委纪律检查委员会《关于对郭伯雄组织调查情况和处理意见的报告》,决定给予郭伯雄开除党籍处分,对其涉嫌严重受贿犯罪问题及其线索移送最高检察院授权军事检察院机关处理。

海外博闻社7月31日引述消息披露,中共军方历来有象征性的八一大楼,因郭、徐倒台现在变得诡异,令人不安。

公开资料显示,中共八一大楼即国防部大楼,位于北京复兴路7号,西长安街中国人民革命军事博物馆东侧,原定为中共中央军委办公地,因军委办公厅原在景山前街20号(俗称三座门),过于狭小,江泽民主军后,拍板新建八一大楼,耗资八亿人民币于1999年完工,江泽民随后搬了进去。

据说2004年胡锦涛接任军委主席,不知何故却拒绝搬入八一大楼办公,结果八一大楼成了徐才厚、郭伯雄两名副主席的天下,改名国防部大楼,并作为接待到访外国军方贵宾的接待点。

今年3月9日,在港媒凤凰卫视对原军事科学院副部长杨春长少将的访谈中,罕有提及徐才厚等人把当时的军委领导人架空。而当时的军委领导人正是胡锦涛。这是中共官方第一次公开证实了多年来“江泽民垂帘听政,胡锦涛权力被架空”的传言。

不过,据博闻社引述的消息说,位于北京长安街西、复兴路上八一大楼,因为接二连三有首长倒台,现在已变得气氛诡异,据说楼中的将领人人自危,包括前徐、郭的办公室,现在被视同鬼室,空置着,无人愿进,更没有将领愿搬进去。


夜幕下的八一大楼很诡异(网络图片)

据悉,八一大楼中有中下级军官私下议论,称郭伯雄本来身体健壮,突然患癌是因为他的办公室挨着徐副主席办公室,有晦气;徐才厚出事后,郭也吓得马上生理失调,要跑到少林寺去求神拜佛“转运”,结果还是没用,4月10日被宣布立案审查,没多久就查出患癌,且已是晚期,医生诊断最多只有3-7个月的存活期。

《看中国》此前曾有报导,指江在胡锦涛主政时不仅“退而不休”,还在中央军委大楼留有自己的办公室。但胡锦涛以全退支持习近平上台后,江泽民干政无从着力,最后连在军委大楼的办公室也不得不撤除。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受