范冰冰招认返台“修修脸”李晨爱相随(组图)



范冰冰今昔对比。
(左)范冰冰18年前拍《还珠格格》时还是小配角的“金锁”。(网络图片)(右)范冰冰近日来台素颜嗑胡椒虾照片。(图片来源:范冰冰微博)

【看中国2015年08月13日讯】(看中国记者一帆综合报导)范冰冰于苏迪勒台风侵台后悄悄来台“打斑”美白,而她的男友李晨在微博贴出与台湾现在最红的“歪腰邮筒”合照,印证来台时爱相随。《武媚娘传奇》中跟范冰冰是死对头的张钧宁,带着两人吃喝玩乐,边当电灯泡边尽地主之谊。

很多艺人都不讳言曾经整形过,范冰冰始终强调自己是自然美,还曾在综艺节目中要“辨骨识人”的达人摸脸验证自己没有整型。18年前演出琼瑶剧《还珠格格》小丫头“金锁”时,她脸型较圆、鼻翼较宽,但现在随著名气越高,眼尖的网友也发现,范冰冰的脸蛋也显得越来越“精致”,整形流言四起。被拍到去医美诊所动脸,张钧宁表示:“冰冰不讳言来打斑,她拍《武媚娘》时太阳晒久了,因皮肤白斑更明显。”


李晨凑热闹在台北和台风后爆红的歪腰邮筒合照。(图片来源:李晨微博)

范冰冰在微博贴上台湾小吃照片,留言“在台北休假,见了几位好友,尝遍了小吃”。被拍到去医美诊所动脸,面对镜头她也大方承认:“是做雷射去斑和净肤疗程”。随后李晨也贴出在台北和台风后爆红的歪腰邮筒合照,还留言“大家都在和Ta们合影,我也凑个热闹……”,印证来台时爱相随。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受