抵达中国期待搭火车 进车厢受不了要跳车(组图)


抵达中国后满心期待地乘搭火车,但是一进到车厢……他们忍到中途差点受不了跳火车!

对於人口密度如此庞大的国家来说,火车是一个必不可少的交通工具。然而在中国,坐火车不仅仅是拥挤那么简单,火车内的卫生也是一个大问题。让你做过一次之后,毕生难忘!

这是一张卧铺的床铺,很清楚的看到上面留下的很多污渍。

卧铺都是这种状态,那么普通的硬座座位更是没的说了……

光看著都觉得恶心,更别提晚上要在上面睡觉了……

被子也是一样的。不知这件被子经历过多少人……

支付那些额外的费用之后,所搭乘的卧铺,竟然是这般血迹斑斑。

看著这些,我甚至不想踏进火车内。

虽然,会有人打扫,但是一个扫帚好像不够用……

你确定你有勇气踏上去吗?

打扫出来的垃圾,垃圾袋已不够装了。

简直就是噩梦。

看著这些,谁能不崩溃呢?!


(以上图片来源:网络撷图)

真是太惊人了!而且真是好吓人呀!火车里的怎么能如此的糟糕呢!对於这些问题,首先是火车公司的管理不周,其次就是人们自己的道德意识还不够完善。我们应该自觉遵守火车内的卫生及管理制度。就算列车长一个人再怎么打扫,也赶不上那么多顾客同时糟蹋的速度呀!快快分享出去,希望看完之后,大家都可以自觉遵守。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意