人气女星告诉你:单眼皮这样画出大眼妆(组图)



Wonder Girls成员安昭熙(图左)、Girl's Day成员珉雅(图右)。(网络图片)

今天教大家单眼皮女孩专属的大眼彩妆术,不仅不需要双眼皮贴也不需要画浓妆,超自然系的甜美妆感妳也可以拥有!韩国人气女星告诉我们,单眼皮也可以很漂亮。漂亮的韩星也不是全都是双眼皮,Wonder Girls成员安昭熙(图左)、Girl's Day成员珉雅(图右)都是单眼皮女艺人,画上黑眼线的她们,眼睛立即放大。


白珍熙(图左)与朴宝英(图右)。(网络图片)

想要比较甜美清新的眼妆,可以参考女演员白珍熙(图左)与朴宝英(图右),眼睛不用画上浓眼线也能好有神。


(网络图片)

朴宝英的眼妆就是今天要教女孩们的单眼皮大眼彩妆术。


(网络图片)

不仅往上往下看都没有眼皮贴的存在,笑起来竟然还能有双眼皮效果喔!


(网络图片)

单眼皮大眼彩妆化妆步骤:

首先使用深棕色的眼影在眼窝做打底,这边的重点就是要用刷具来上眼影,而不是使用眼影棒。


(网络图片)

接着使用棕色眼线(影)笔,在距离上眼睑0.1cm的位置画上一个线条。


(网络图片)

完成后会觉得有点OVER,但不要担心,等等会在做晕染。


(网络图片)

这个线条,闭起眼睛时距离上眼睑约0.3cm,张开眼睛时约0.1cm,女孩们可以在这个范围内做增减。


(网络图片)

然后使用棉花棒,把刚刚画的棕色线条从眼尾至眼头做晕染。(不要晕染到上眼睑喔)


(网络图片)

晕染成比较自然的浅棕色后,会发现上眼睑与棕色线条间还有一个空隙。(闭起眼睛约0.3cm左右)


(网络图片)

在这个空隙里使用眼影笔,画上银白色的眼影(可带珠光)并且要填满。(建议可以使用比较奶油质地、滑顺的眼影笔或眼线笔,会较好上手喔!)


(网络图片)

这样大致就完成了,双眼皮已经跑出来啰。


(网络图片)

最后在制造出来的双眼皮上,画上一条浅浅的深棕色眼线、以及刷上睫毛膏,眼妆就完成了。


(网络图片)

双眼皮是不是非常自然呢?很温柔的甜美眼曚。


(网络图片)

最后给大家一个before与after,就像魔术般的神奇!谁说单眼皮只能画浓妆才有大眼效果呢?只要几个步骤也能打造出自然系的甜美大眼,单眼皮或内双女孩快点学起来吧!

来源:李慈

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意