南极神秘裂缝周围惊现四辆坦克(组图)

2015-11-15 18:34 作者: 张秉开

手机版 正体 0个留言 打印 特大


南极神秘裂缝周围出现四辆坦克。(图片来源:视频截图)

俄罗斯UFO探索者称,在南极麦克默多观察站(McMurdo)附近的一神秘裂缝周围出现坦克。

据英国《每日快报》11月12日报导,俄罗斯UFO探索者在其Youtube频道“Third Phase of Moon”中,展示视频中说明他们在2011年4月及12月于南极麦克默多观察站Willy Field Road的附近,判断有四辆坦克排列成一线,面对雪中的一个奇怪裂缝,因此他们提出怀疑:是否一艘UFO紧急着陆后,因打滑而停车。

报导说,两个月前,“Third Phase of Moon”曾发布这个“裂缝位置”的视频,而其中并未显示有坦克。


发现坦克和神秘裂缝在南极麦克默多观察站(McMurdo)附近。(图片来源:视频截图)

有视频观看者留言说,根据图像判断,坦克的长度为70英尺(21.35米),超过任何已知军方坦克的长度。

该频道曾被指责上传恶作剧或误导性内容,但其频道代表者说:“为什么他们把它们放在那儿?这是谷歌地图上的,不是我们制作的东西。”

这不是该UFO探索组织首次声称在南极发现UFO。英国《每日邮报》曾在6月15日报导,该组织的UFO探索者瓦伦京·德特列夫(Valentin Degterev)称,在南极发现飞碟残骸,其位置在谷歌地球的座标80°34'08.4"S30°05'19.3"W地带。


在谷歌地球中,南极冰层出现为一个巨大的疑似飞碟残骸的裂纹。(图片来源:视频截图)

德特列夫解释,这是一个70米长、20米宽的典型碟状飞碟,因为对比周围的地形如冰山以及阴影等,这个盘状的物体不像我们这个世界的任何物体。

德特列夫说:“那个物体一定不是基地观察站,也不是飞机,不是任何迷路的船只。因此那是一个典型形状的真正的UFO。”


其位置在谷歌地图的座标80°34'08.4"S30°05'19.3"W。(图片来源:谷歌地球)

也有人认为这是冰层裂缝的影子,为谷歌卫星拍摄的角度所致。英国南极研究机构英国调查局(British Antarctic Survey)的安德鲁·弗莱明(Andrew Fleming)说:“冰裂缝是由于冰的不同运动造成的。冰裂缝可能有几十米深。那就是个大裂缝,没什么特殊的,但是看起来很惊人。当然,那不是UFO。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受