贪官比烂,凸显中共已无药可救

2015-12-20 16:33 作者: 平新

手机版 正体 0个留言 打印 特大

随着“打老虎、拍苍蝇”所涉及的人越来越多,中共体制内上上下下,几乎是人人自危,政府高层也在研究着如何面对即将亡党这个不争的事实。

起初,贪官们在面对被调查的时候,首先想到的是逃避、不承认,而现今,落马的越来越多,一些不知悔过的贪官们,开始质问中共纪委“某某比我还如何如何,怎么不先查他,查他更严重”。面对贪官相互比烂的现状,恐怕中共内部也要感慨:“中共真的是无药可救了!”

这个事情可以反映出几个问题,

一是中共有史以来的所谓自检自查机构都是个花架子。中共体制内流传着这样一句话,“人大举手,纪委喝酒。”可以形象的说明这些监督部门的真实作为,除此之外,中共的公检法也是沆瀣一气,完全失去互相监督制约的作用,因此才制造出众多的冤假错案,以及中共长期对法轮功修炼者的非法邪恶迫害

二是中共官员们对中共纪检部门的不信服。曾经听闻有位纪委领导私下说:中共的官员要是查的话,一个也漏不掉,包括他自己。

三是中共反腐没有起到人心归善的效果,反而进一步激发了人性的恶。贪官携款潜逃,官员蹊跷死亡,中国股市黑幕操纵,以及中共内部“你死我活”的权利斗争而引发的诸多惨案、悲剧,如几次轰动的爆炸案,不减反增的非法活摘法轮功修炼者器官,绑架“诉江”的法轮功修炼者等。

四是中共已经烂到家,没救了。在中共体制内,还有没有干净地儿?还有没有干净人?是导致贪官相互比烂的一个重要环境原因。

由此看来,中共再怎么打、再怎么拍,也救不了腐败了的人心、黑暗了的势力,更改变不了自己因逆天叛道、邪恶至极而自毁的恶果,散发着由里到外的腐臭。根本唤不回人心。

而与之形成鲜明对比的是,当中共体制内外的人在面对法轮功修炼者发自真心的劝善时,不但使他们认清了中共真实的邪恶面目,认识到了自己被中共的毒害,而且唤醒了被中共邪党思维捆绑了许久的良知和善念,纷纷“三退”或者郑重声明和悔过自己曾经对法轮功修炼者犯下的罪恶,他们的选择,不但使自己脱离了窘迫的境地,还为自己赢得了美好的未来。

而法轮功修炼者所散发出来的“真、善、忍”,更加坚定了人们呼唤法轮大法早日回归中国的信念,这是中国人内心真实的期盼。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受