真正懂得高跟鞋 才能更好的驾驭它们(组图)


高跟只要越穿就会越熟练,但也有不少人对高跟鞋是敬而远之的,主要原因之一是穿高跟鞋走路,会让脚不舒服,甚至变形,底下为大家整理穿高跟鞋的一些妙招。

具体举例之:

鞋跟不要太靠后


鞋跟太靠后比较不利于支撑你的体重。

通常比较靠后的都是粗跟,如果是细跟,后跟的中心线应该和脚后跟的中心一致,这样比较舒服。

有衬垫的高跟鞋比较舒适


右边比左边舒服。

衬垫的高跟鞋穿起来会更舒服,尤其是在地面比较坚硬的地方。尽管是一样的高度,但是右边的那双鞋因为有厚厚的防水台,所以走在人行道上会更舒服些。

选择用橡胶或者皮革制作的


如果是要压马路,应尽量避免选用木材或者塑料做的硬鞋底,要尽量选择用橡胶或者皮革制作的。

选圆形的底


圆形的底能把重量放在脚后跟上,从而可以让你站得稳。

右边的鞋跟比较粗,所以它一般都是圆形的底,这样就能够帮助你把体重放在脚后跟上,而不是脚趾上,从而可以让你站得稳。


越是露出后脚跟的鞋子,就越不容易走路,比如左边的鞋子。

当你抬起脚的时候,露出后脚跟的鞋子就容易打滑,随时都可能脱落,如果你喜欢,就得格外小心。

选择合适的高跟


跟越高不一定越霸气越好看。

关于“跟高”的问题。可能有人会觉得跟越高越霸气,但事实上根据衣着、场合选择合适的高跟才会让人看上去更搭调。

3~5厘米:百搭女王


健康又完美的鞋跟高度应该是在3~5厘米左右。

几乎所有休闲的、正式的服装,在办公室或日常穿着都可以轻松搭配,当然运动裤除外。健康又完美的鞋跟高度应该是在3~5厘米左右,超过5厘米就会打破身体的受力平衡,对发育中的少女尤为不利。

6~8厘米:OL首选


6~8厘米是最受欢迎的美丽高度,是时髦上班族的最爱。

不管是否喜欢,成年女性都会买一两双放在家里,搭配套装、长裙、阔脚裤都是不错的选择。

10厘米:晚宴小精灵


10厘米的鞋跟,搭配起圆摆裙十分优雅。(以上皆为网络图片)

10厘米的鞋跟不仅前端稍微垫高,使踩高跷的不安减少了大半,搭配起圆摆裙十分优雅,而且鞋跟高度一降,可创造更典雅的风格。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受