13种燃烧脂肪的食物(下)(图)

2016-03-20 01:35 作者: 高新宇编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大


大蒜就像一个产热器,能够迅速产热,从而减轻炎症和平衡身体的代谢过程。(网络图片)

7、嘉种子(Chia Seeds):嘉种子富含蛋白质、ω-3脂肪酸和纤维。它们有助于抑制食欲和加速新陈代谢,并刺激体内能够燃烧脂肪的胰高血糖素的分泌。在食用之前,须要将它们浸泡15分钟,使其体积膨胀到10倍左右。体积越大越容易使人产生饱感。

8、苹果醋(Apple Cider Vinegar):苹果醋是最有效的“万能”补药之一,它有一个长长的健康益处列表。多项研究都发现,它可以帮助降低血糖水准和有助于脂肪的燃烧。同时它还能够缓解消化系统的不适感、预防感冒、减轻炎症、调节身体的酸碱平衡、缓解过敏症状、减轻烧心症状等,而且还是排毒物质的重要组成部分。

9、野生三文鱼(Wild-caught Salmon):三文鱼含有丰富的蛋白质和ω-3脂肪酸。它的ω-3脂肪酸有助于改善胰岛素的分泌,后者反过来缩小腰围。它也可以启动甲状腺激素,从而加快身体的代谢。

10、牡蛎(Oysters):牡蛎热量低,每6粒牡蛎只含有50卡路里的热量。它们还富含锌,有助于降低食欲和经前期紧张综合症(premenstrual syndrome)所引发的过食现象。

11、椰子油(Coconut oil):椰子油是世界上最好的减肥脂肪,其独特的脂肪酸组合能够有效地增强代谢能力。一些研究表明,仅仅在饮食中增加椰子油,你就可以减掉腹腔内的脂肪,尤其是那些“危险”和难看的脂肪。椰子油中含有丰富的中链甘油三酯,更容易被身体所利用,不会沉积在身体内。

12、芥兰(Cale):芥兰是营养最丰富的超级食品之一,它不仅有助于抑制食欲,也有助于消除体内的毒素,增加代谢能力,从而降低对甜食的欲望。

13、大蒜(Garlic):大蒜对身体的益处非常广泛,其中最重要一项就是解毒能力。充满毒素的身体不能够有效地利用囤积在体内的脂肪。大蒜就像一个产热器,能够迅速产热,从而减轻炎症和平衡身体的代谢过程。大蒜还含有大蒜素,能够减少体内的不健康脂肪。(资料来源:eatingwell.com)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受