【3.26中国速瞄】中国泳手涉禁药(组图)



17岁游泳小将庆文怡在宿舍猝死,曾在药检当中呈阴性。(网络图片)

【看中国2016年03月26日讯】中国泳手涉禁药

英国《泰晤士报》报道,世界反兴奋剂机构对5名中国游泳运动员涉嫌服用兴奋剂展开调查。这5名泳手被指药检呈阳性,但中共当局为了避免在下月奥运选拔赛前爆发一场风暴,封锁了消息。

报道引述知情人士表示,“中国游泳队的人希望世界反兴奋剂机构披露真相,我们的游泳池里充斥着各种流言蜚语,人心惶惶”。由于当局监控,他们无法与世界反兴奋剂机构直接联系,因此,希望该报把相关信息转交给世界反兴奋剂机构。

世界反兴奋剂机构发言人表示,正在研究《泰晤士报》提供的信息,然后决定是否需要进行大范围调查,及采取何种措施。



(网络图片)

大陆律师组团协助问题疫苗受害者

山东问题疫苗案进一步发酵。据《自由亚洲电台》报道,日前,中国13个省市的37名律师联名发布《问题疫苗索赔指南》,同时组团为疫苗受害者提供服务。

这些律师依据相关法律撰写了一个简单明了且具有一定可操作性的索赔指南,并临时成立了一个志愿律师支持团队,为受害消费者提供法律咨询和指导。



华远会微博截图(网络图片)

任志强强力推文 言论敏感引关注

3月21日、22日、23日连续三天,任志强任董事长的华远地产官方微博发表“任志强推荐”帖文,推荐《帝国的溃败》、《生活与命运》、《德克勒克回忆录》三本书,帖文中一些敏感字眼对时下政局及近期事件的暗示意味极浓。



布鲁塞尔机场恐袭现场(网络图片)

布鲁塞尔机场恐袭事件一中国男子遇难

中国驻比利时使馆今日更正消息,3月22日在布鲁塞尔发生的恐袭事件中,确认有一名中国男子不幸在爆炸中遇难身亡。这位中国男子姓邓,目前邓姓男子的遗体已经找到,遇难情况也已经通知其家属。

责任编辑:张兰

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受