珠海书记李嘉落马前泪奔 生活糜烂暗通女主播(图)

2016-04-17 12:08 作者: 晏清流
手机版 正体 1个留言 打印 特大


李嘉在台上道貌岸然(网络图片)

【看中国2016年04月17日讯】(看中国记者晏清流综合报导)上月落马的中共珠海市委书记李嘉,被港媒爆出在落马前被谈话,曾流泪作“忠诚”表演。李嘉并被指玩弄、欺骗女性,生活腐化糜烂。此前看中国曾独家披露,李嘉与珠海电视台某女主播关系暧昧。有评论指,中共党官的两面性,是其党的本质决定的。

3月23日,中共广东省委常委、珠海市委书记李嘉涉嫌“严重违纪”被调查。

据港媒《动向》4月号报导,李嘉在落马前自曝被上头找去谈话。报导说,3月18日,李嘉在珠海市委常委会议上说:“省委领导找了我谈话,工作会变动。”李嘉还在会议上“激动得留下热泪”,做了一番所谓“忠诚”的表演。

报导称,在3月19日、20日走访该市、区官员家庭宣传有关管教好、身边工作人员等规定时,李又表演说:“要常常自责自查自问人的一生怎样才能无愧于祖国抚育……。”

报导还称,3月23日下午,李嘉参加省委常委会议后,中纪委常委在4名特警陪同下宣布对李实行“双规”调查。李嘉当时先故作镇定说:“我犯了什么大问题,我不怕审查的,最多是生活作风太开放。”

据报,自2004年8月至2016年2月,李嘉被举报在各方面“违纪违法”的信件超过四百件。特别是自2011年到2016年初,李嘉被25名女子举报其玩弄、欺骗女性,生活腐化糜烂透顶等。

多家陆媒报导均翻出与李嘉仕途履历交集中的落马官员,包括万庆良、朱明国以及原梅州市委书记、广东省工商局原局长朱泽君。

港媒报导说,在梅州、珠海任市委任职时期,李嘉利用职权批出或下令给亲属、官场亲属承包工程82项,资金总额433亿7000多万元。

值得注意的是,港媒披露李嘉生活腐化糜烂透顶,玩弄女性,与看中国此前报导不谋而合。

据看中国3月24日的报导,有知情者爆料,坊间传闻,李嘉与珠海广播电视台某女主播私下交往密切,关系暧昧,该女主播经常自行出入李的住所。

4月2日,中纪委机关报公开批评官场“两面人”时,曾指珠海市委书记李嘉“点灯是人,熄灯是鬼”。

看中国网站1月31日刊发署名文章分析认为,中共官员的败坏是中共的邪恶本质决定的,无论是主动或被动,追随中共的人们,已经被植入了其邪恶基因。因此造就了中共官员台上道貌岸然,台下什么坏事都干尽,真是“不查都是焦裕禄,一查个个雷正富”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意