女子割双眼皮后上海登机被拒 怒掴地勤(图)


【看中国2016年04月30日讯】一名张姓女乘客割完双眼皮后,欲在上海虹桥国际机场乘机返回北京。但连续两日被吉祥航空公司地勤人员拒绝登机,大怒之下掌掴该地勤人员三次。航空公司表示,刚接受手术的旅客,必须出示正规三甲医院发出的可乘坐飞机证明,否则航空公司有权拒绝其登机。事后,张女士与涉事地勤达成共识,向对方赔偿8000元人民币。


张姓女子整容后被拒登机,怒掴机场地勤。(网络图片)

香港媒体《东网》报道,张女士忆述,本月22日,她和朋友两人在上海一整容医院割完双眼皮后,翌日晚上到机场办理登机手续。航空公司地勤要求她出示传真版本的医院证明,但因当时整容医院没有传真机,故张女士按建议,决定改签后一日的同一航班,届时再携带证明前来登机。

本周日晚,张女士和朋友携带传真文件证明,再次来到机场。当晚地勤值班人员以证明非三甲医院发出为由,再次拒绝为她办理登机手续。张女士见状,不停与张姓值班经理交涉,后来决定退票,并要求航空公司补偿两人两天的住宿费,但张姓经理只同意办理退票。张女士指,她听到对方语言粗鲁后,气急之下就掴了对方三巴掌,航空公司职员随后报警。

张女士表示,第一次办理登机手续被拒时,地勤只说拿传真文件就可登机,并无提及证明必须三甲医院所发出,是航空公司工作失误造成她们滞留。

对此,航空公司地面服务部朱姓经理指,由于飞机起飞后机舱有一个压力增大的过程,故手术后坐飞机有安全隐患,或会导致伤口开裂出血。刚接受手术的旅客若无法出示有效证明,只能办理退票。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受