美通灵姐妹曾和戴安娜王妃亡魂对话(图)



美国通灵姐妹曾和戴安娜王妃亡魂对话,问何原故去。(网络图片)

美国有一对50岁的孪生姊妹,声称自己有预知能力,多年来被不同的灵魂“上身”,控制她们双手写出多个预言,例如911恐袭、波士顿马拉松恐袭、巴尔的摩骚乱等国际大事。二人更指曾与已故英国王妃戴安娜对话,称她对乔治小王子、夏洛特小公主出世感到十分高兴。

这对“通灵姐妹花”就是特里及贾米森,她们指另外空间的生命不时控制二人的手及手指,然后在纸上写下将来会发生的大事件。特里说:“例如911恐袭,我们早于1999年时已在电台上表明世贸大厦即将会受袭,数千人会死亡,而这宗袭击必定会在2010年前发生。”

她们亦于2000年出席纽约一个电台节目时,再次预测世贸大楼或会遇袭。果真,911恐袭于2001年发生。特里又称:“我们又曾与戴安娜王妃、米高积逊的灵魂对话,问到底他们为何会死去。戴安娜指她选择了自己的命运,又对乔治、夏洛特出世感到十分兴奋。”

二人表示,早于她们20岁时,就常常发噩梦,看到一些可怕的景象及事情发生,自此就慢慢开始在梦中预知未来。直至25岁时,特里更发现自己不时被灵魂控制,并在纸上自动写字。二人又会把年度预测录音,在年初之时到电台上播出,证明她们是“预知”,而不是事后孔明。

责任编辑:苏菲

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意