女子电梯内5秒KO色狼 身份曝光:拳王女友(组图)


【看中国2016年05月04日讯】据陆媒报道,近日,一段电梯监控视频爆红于网络。视频中一名男子试图在电梯内骚扰一名身材性感的女子,而该女子完美回击骚扰,只用了3招,在5秒内就将色狼打倒在地。视频传出后,不少网友都激动的直呼好过瘾。视频中的女子不是别人,正是中国站立格斗第一人“火麒麟”徐琰的女友杜乔。


杜乔(网络图片)

如果一个女孩子在封闭的电梯里遇到色狼的骚扰应该怎么做?这则视频中的女子给出了答案,当这名男子将手搭在女子的肩膀上之后,这名女子马上发现了男子的不轨企图,马上回身伸手打在男子的脸上,随后一脚踢中男子的下体,一计顶膝之后,男子瞬间倒在了地上。

视频中的女子叫杜乔,“我只想安静的穿一回裙子,非逼我出手。”杜乔在看到这段监控视频后,霸气又不失幽默地做出了回应。这段电梯监控视频红于网络之后,网友纷纷在杜乔的微博下面留言,称赞她的勇气,“出手快、准、狠,这才是真正的女汉子!”事实上,杜乔是一名主持人、演员,而她另一个身份就是——中国站立格斗第一人,“火麒麟”徐琰的女友。


女子完美回击骚扰,只用了3招,在5秒内就将色狼打倒在地。(网络图片)

杜乔和男友“火麒麟”徐琰一直被人形容为拳台“金童玉女”,杜乔的妩媚与曲线加上WMC泰拳世界冠军徐琰的钢铁般质感的线条,美女配英雄,这样一对组合无论到哪里都会成为焦点。私下里,杜乔也是一名搏击爱好者,搏击让杜乔和徐琰走到了一起,搏击的特长也让杜乔多次在演艺圈扮演搏击角色。杜乔也曾是一名运动员,12岁进入专业体校练习短跑和跨栏,此后因伤中断田径之路。

“都是平时揍我练出来的。”杜乔的男友,“火麒麟”徐琰在看到这则视频之后,开玩笑地说道。徐琰和杜乔相识已久,几年前,杜乔在筹备一部动作电影角色时,为了让搏击动作更加逼真,通过网络寻找到了在世界擂台逐渐崭露头角的徐琰,第一次搏击课后,杜乔就发现了徐琰的独特魅力。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受