雷洋案 昌平警方造假最新穿帮铁证(图)



(网络图片)

【看中国2016年05月22日讯】北京市昌平居民雷洋被警方宣布“嫖娼死”后,引发大陆各界广泛关注。昌平警方对该事件的通报和说明漏洞百出,缺乏公信力和说服力,引起民众质疑声不断。

网友“你西门大爷”发帖称:雷洋案昌平区警察误导观众又一铁证:雷洋案昌平区警察误导观众,说是该坐地铁到机场,可是雷洋的方向却是嫖娼案发地。雷怎么解释?!真相是:北京机场大巴在回龙观东大街有停靠站点,而发生雷洋事件的案发地,距离停靠站点不远,案发地位于机场大巴站点与雷洋家之间;机场大巴最后一班车是8点30分。正是雷出门赶车时间。可是雷洋案昌平区警察却一再误导观众,说该坐地铁去机场。

查询核实信息如下:

回龙观->机场

首班车:5:30 末班车:20:30  间隔时间:不超过30分钟  

票价:24元  咨询点话:010-64594375

路线:回龙观(龙泽城铁站向东600米)--回龙观西大街(龙华园)--回龙观东大街(矩阵小区)--天通西苑一区(北门)--白坊--未来科技城-- T1航站楼-- T3航站楼(到T2航站楼的旅客须在T1航站楼下车,通过T1航站楼、T2航站楼的联络走廊到达T2航站楼)

网友“忍不住想说说”发帖分析称:雷洋家属说雷洋去接11点30分的飞机。北京机场大巴在回龙观东大街(矩阵小区)有停靠站点,而案发地距离停靠站点不远,案发地位于机场大巴站点与雷洋家之间。

机场大巴最后一班车是8点30分,存在两种可能:

1、雷洋跑步去赶最后一班北京机场大巴,引起警察怀疑,拦住盘查,雷洋一着急就与警察发生纠纷;

2、雷洋没有赶上机场大巴,来回出现在蹲守警察的视线,引起警察怀疑,拦住盘查,雷洋怀疑遭遇假警察发生纠纷;

雷洋与跨区执法警察发生纠纷,求救群众,群众拨打110,让辖区110警察得知邻区警察在跨区执法,惹怒执法警察,泄愤于雷洋。

责任编辑:清河

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意