快讯:江苏官场强震!罗志军去职(图)



罗志军去职(网络图片)

【看中国2016年06月30日讯】据中共新华社6月30日报道,原浙江省长李强调任江苏省委书记,罗志军不再担任此职务。报道并没有说明罗志军去向。

香港《动向》杂志6月号披露,中共中纪委和中组部近期已先后约谈了七十余名地方省部级高官,其中包括江苏省委书记罗志军、上海市政协主席吴志明、江西省委书记强卫等人。

2014年7月18日18点56分,大陆网友尼牛入川在新浪微博发布《一份墙外流传的名单》帖文,该文内容涉及周永康、薄熙来政变计划的中共江派副部级以上高官名单及政变后的职务。按照名单,罗志军“将出任公安部长”。

据海外媒体博讯消息,博讯香港出版社拟定2016年7月出版发行的《江苏大老虎罗志军全揭秘》一书披露中共现任江苏省委书记罗志军密谋参与政变的内幕。为达到晋升的目的,通过富商吴兵结识周永康之子周滨,罗志军利用职权与中共前南京市委书记杨卫泽、前南京市长季建业联手向周永康家族输送巨额利益,讨好周永康。

罗志军还利用其出自“共青团”的身份,私下结党令计划,成为后者所谓的四大核心人物之一。京西宾馆密谋策划发动政变,并拟订事成之后罗志军出任“公安部长”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受